Можно ли стопнуть опыт ради твинка, допустим 19 лвла ?

Добрый день!
Я вот допустим через какое то время захочу сделать себе твинка 19 лвла как в старые добрые, и одеть для фарма БГ, будет ли такая возможность?!
Подскажите ребята плз, чет из головы вылетело можно было такое или нет…

Лайков: 1

нет нет нет нет
на бг опыт не дают,не парься

Опыт стопать нельзя в приципе, но при игре на бг персонаж не получает опыта. Так что можешь сделать твинка и бегать им только на бг.

Как ему нафармить шмот - вопрос. Наверное, только боешками.

Только вроде марки сдавать не стоит там опыт давали.

Нет, просто друзья водили в данжи, передавая шмот через мастер лут, а мелкий сидел у входа внутри и не получал опыт. Была у нас ТОГДА такая твинко ги тоже подобной фигней маялись )

Планируешь каждый слот. Что квестами надо - то делаешь заранее (возможно с помощью). Что с инстов нафармить надо - идешь с паровозом, умираешь, на нужном боссе подбегаешь, бьешь его, умираешь, паровоз убивает босса. Мертвым экспу не дают, но шмот можно брать. Самый хардкор это тринку с арены собрать и в рыболовстве победить (хз было оно в ванилле).

Тогда еще всплывает такой вопрос. а как быть с репой для фурболгов, можно ли получать репу когда лежишь мертвым или духом а твой вагон тебе ее фармит?(
П.с Мешочек же имба…

я так же сделал давным давно как ты собираешься делать, пепега

30 не стал +)

Ну я так то на 19 лвл твинку планирую это делать))

надеюсь не только брекеты будут 10-19
хочется 20-29 , 30-39 , и мб 40-49 не мало эпиков там есть

помню был у меня 19 рога… было весело

Просто не делай ничего, что даёт опыт, вот и всё.

Если есть деньги, можно купить 2й акк под твинка и мэйном 60 водить его по данжам, выбивая нужные шмотки (в 2 окна)

На всякий случай напомню чтоб люди не тратили время и деньги в пустую.
На ру живых брекетов не будет, поэтому если вы хотите твинковать с максимальной отдачей, создавайте персонажей на евро. Те кто твинкует давно отлично поймут в чем дело, для новичков поясню.

1. кросс плея с евро не будет (в обозримом будущем), бгшки будут в рамках одной баттлгруппы как и раньше. Т.е. делая твинка на ру, вместо 20 серверов вы получите подбор с 5 серверов.
  2. все активное твинк сообщество играет на юс и евро. Все самые преданные фанаты, тиорикрафтеры, безбашенные экспериментаторы и древнейшие гильдии.
  3. т.к. на ванила бг не дают опыта, забудьте про толпы зеленок которые идут туда качаться. Почти все битвы будут на уровне одетых твинков против одетых твинков. На 19 брекете это сплошные ханты и роги (и флагхолдеры друиды). В ванильных бг был самый дикий и дисбалансный подбор противников за всю историю твинкования.
  4. те кто не играл на 19 брекете понятия не имеют каково это бегать ножками целый час по всг, без маунта. Лимита на время нет, знай наяривай круги туда-суда.
  5. на альтераке (брекет 50-59 вроде) можно хапануть уровень с волков и баранов, если кто-то убивает их рядом с вами, вы получаете опыт. Так же опыт идет с боссов.
  6. на брекете 29 появляется арати, там бегать ножками еще более уныло чем на всг. Многие с актуала привыкли к маунтам с 20 и понятия не имеют что такое арати на 40 минут где надо метаться кабанчиком туда-суда.
  7. на одевание твинка надо ОЧЕНЬ много золота и времени, если нет 60 мейна, то забудьте просто. На евро один шедоуфанг может стоить запросто больше 1000 золота.

Ну и еще раз. Не тратьте время попусту, не создавайте твинков на ру. Будете сидеть в бесконечных очередях, потому что батлгруппа закрытая. А если и сделают кроссплей, то подбор своей команды все равно будет производиться с ру серверов, как это происходит сейчас в актуале.

Пруф или балабол.

Зачем победа в турнире? Шапка и боты даются за вылов редких рыб.
Тринька это да, сложно, хорошо что я первым делом при создании перса отправил его на Гурубаши и успел триньку взять)

В ваниле бг были внутри одной языковой баттлгруппы, вот тебе самый главный пруф. Да и я уже написал что даже если сделают по современному все, если становишься в очередь на ру, тебе и тиму будут подбирать с ру. Так это работает в актуале. А т.к. на ру играет меньше людей, то и очереди там будут больше.

В ваниле хантовские петы атаковали в лоб, а сейчас они атакуют со спины или сбоку, так что не все близы сделали “как было”. Они сами не знают на какое количество игроков в классике рассчитывать, так что им выгоднее организовать бг внутри региона, а не внутри языковой группы.