Мож наконец сделаете палов играбельными в хай мифик +

всем привет. и для обсуждения есть такой насущный вопрос. ДАЙТЕ Рпалам скиллы которые помогут в миф + что бы их брали.
проблемы таковы, что ничего нету для сейва пати+ не мобильны+нет постоянного урона аое+нет БР ( жаль матом писать нельзя. ВОИН СВЕТА БЕЗ БР ВЫ ТАМ ОФИГЕЛИ БЛИЗЫ???)
решения
освещенная земля сделать дпс и хпс зоной
ДАТЬ БР НАКОНЕЦ ТО еще В (ЛИЧЕ НАДО БЫЛО)
как вариант сделать бафы на ПАТИ но полезные а не фигню на 0.5 % хила или мана рега +энергией
если делать баф пусть все регенит.
если нехочтите что бы они сильные были СДЕЛАЙТЕ ТАЛАНТЫ ТОЛЬКО для данжей что бы только ТАМ работали. Ну невозможно. у лока ворота.
у роги ШРАУД. у половины класов БЛ и БР
ах да ДАЙТЕ БЛ уже всеМ ТОГДА.
если нет норм постоянного аое урона как ДХ ,РОГИ. и т.д.
дайте второй бурст а на крылья сделайте 1.3 минуты
поднимите КРЫЛЬЯ у тАУРЕНОВ что они из ПОПЫ торчат!!!

Лайков: 1

Явное преувелечение. И такие таланты есть - тот же лох, например, чисто пве талант. А то, что многие не ценят ретриков - проблема популярности класса. Играет много, но не все умеют. Бобы/бафы/подхил торжеством/аое стан на рипе - очень полезные для пати утилиты. P. S. про крылья из попы это больное уже

Печати… и правосудия. А так же я бы добавил рэйнджевую бурю с отхилом, ауры… этого реально не хватает.
А из полезностей есть: диспел ядов и болезней, БоП, торжество (отлично выручает и помогает хилу прохилить АоЕ), ну и ЛоХ (пару раз спасёт кого нить)

и нет кика

ты перечислил единственные 2 метакласса

што

по сабжу:
рпал хороший выбор в качестве 3-го дд, после дх+роги
нереальный аое урон, возможность в крыльях разуплотнить бигпул, помножить на 0 любой рипинг, скинуть стаки некроты, поднять в критический момент танка на фул столб, на мучительном дать аое торжество на пол столба, хорошие утилиты
не лучшие, вроде шрауда и масс станов, но все же.
и правда есть одно НО:
рпал - это хороший дд только в сыгранной пачке, с рандомами не побегать

2 лайка

торжество я раньше брал дерьмо редкосное ДПС режится нереально как сказали друзя ты ДПС так что бей а хил должен хилять. так что халявная флешка ван лав

И какой дпс у тебя? Флешка, которая хилит один таргет и вог который хилит сразу 3 просевшие цели так же как флешка 1 цель

от 20до 23 к в 412 шмоте. нок когда я менял на флешку торжество я получил в 1 сезоне 3к урона . так как 3 света трачу нена хил а на урон

А с чего он у них быть-то должен?Из-за того,что свет для тебя таким видится?

По теме: ты куда-то в фантазиях уплыл уже далеко.То,что ты предлагаешь,с балансом и рядом не стоит,а стоит лишь с тем,что только тебе нравится и только ты хочешь.Кстати,открою правду: банальная подкрутка циферок поможет даже палам.(имхо,если вообще лоу классы будут апать,то только так)

ммм у дК ДК блинский блин АНДЕДЫ ресают андедов норм НО в ЖИВЫХ людей эт ненорм))?? правда же не логично

Боже,ты можешь писать нормально?
И ты можешь на вопрос ответить,а не пытаться стрелки кидать?

Это мало что ли? На паке ретрик может и 100к сделать, хз что тебя не устраивает.

а ничего что это афикс щас нежить потом нету нежити. я дулаю на паке 200 к урона макс было 214. сейвы бафы ауры вот чег онехватает. сапорт. его неберут так как нету аое контроля аое сейва. посмотри топ ключников 1-2 роги в пати РОГИ+ рдру + дх варт танк. все

5с стан в рипинг = нет контроля
ходж каждые 30 сек = нет контроля

АОЕ. молот это в соло цель . или ДХ аое стан??? и еще у многих кого есть разница?еще раз гворю АФКС с трупами и вообще они то есть то нет эти трупы

аое станов в игре не так много, из полезных классоспеков имеющих аое стан - это монк и дх
тут не паладинов нужно апать, нужно нерфить рог и дх
у паладинов и так сильный урон, если за рулем не дурак
бегай в своей сыгранной пачке и разуплотняй паки вместе с дх
алсо в ключах я играю через бз, что дает вполне стабильный аое дамаг вне зависимости от бурста

Вижу, как друиды за ретриков бьются, аж слеза благодарности выступила!
По факту , чтобы исправить ретри, надо ему дать:

• адекватный масстан
  • адекватные сейв абилки против периодического урона.
  • вернуть вул контроль на Репитанс
  • любой нормальный баф “на пати”. Тот же щиток. Апнуть поглощение и вешаться на пати.
    Тогда, на спот вместо ДХ, ретри вполне подойдут.
    БР сойдет инженерский.
    Но, кто ж даст-то.

я итак вкачал инжу но КАСТ бр дольше вроде. и это целая профа всетаки

Так то у меня мейн ретрик вообще то

8 лет ретрик((((((

10 лет))111