Мой бес Кузмирэ

Здравствуйте, значит так, у меня был бес и звали его “Кузмирэ” все было классно, мы бегали всегда вместе, убивали мобов, жизнь была прекрасна, но потом на аукционе я нашел такой предмет, символ который меняет обычного беса на другого, и теперь бой бес это не Кузмирэ, что мне делать? это конец? я не смогу вернуть Кузмирэ? есть ли смысл дальше играть локом или нет? если я уберу этот символ мне вернется Кузмирэ? или будет опять какойто другой бес?

11 лайков

Привет. У торговца который занимается продажей предметов для Начертателя (его можно легко найти просто спрашивая у охранника дорогу). Вы сможете купить Стирающий порошок и применить его на символе и Кузмирэ вернется.

7 лайков

НУ хоть отпиши вернулся он или нет? а то задело

9 лайков

А как же “Физтоке”? бессердечная ты существо…

Кузмирэ вернулся) спасибо за помощь.

6 лайков

Моего беса зовут Нипле, похоже на Nipple :smirk::smirk:

2 лайка

Ну зачем ты создал эту тему, я из за этого вспомнил моего инфернала с легиона… КОТОРОГО БОЛЬШЕ НЕТ

8 лайков

Переживала за эту тему больше, чем за своё здоровье. Фух😃

Лайков: 1

У моего демона имя Ривенкилег, один раз встретил игрока с таким ником)))

Уважаемые чернокнижники! Не оставляйте своих бесов одних в Круговерти Пустоты! Заботьтесь о них! Я стараюсь не оставлять своего Гелбису, и вам советую!

2 лайка

Кто вот выдумал моему бесу имя Риппепо… Скверной бы того обколоть.

пф… почитайте ники петов дк. Скалонюнь, хребтолаз, камнелиц, некоторые из них. Повбывав бы.

Так они у ДК каждый раз новые. А вот мой Пегталу ещё мир до Катаклизмы видел и Сильвану в теле ночной эльфийки. Единственный с тех времён у меня остался. К такому реально привязываешься.

Кстати, кому нибудь удавалось выроллить старое имя демона? Сколько их вообще там?

Каким образом он видел Сильвану в теле ночной эльфийки, если она стала банши еще до выхода ВОВ ?)

Баньши то она стала, а модельку ей сделали на базе НЭ.