Я просто опишу что бы мне хотелось, без претензий ясное дело, что надо так все переделать. Просто хочу рассказать чего мне хотелось бы. Может кто то напишет, насколько он хотел бы сыграть именно в такой WOW
Есть куча отличного контента с интересным дизайном неплохими сюжетами. Я о всех аддонах. Игра - это симулятор реальной жизни. А ролевая игра это концепт ВЖИТЬСЯ В РОЛЬ. Ведь это же суть! Один из важнейших аспектов реальности - линейное течение времени. Именно поэтому есть в игре уровни. Вот ты идешь во дворе, а следующий уровень - во дворце. Два уровня- двор, дворец. Ну или названия локаций такие же.
Мне хочется взять и собственно прожить жизнь дренея. От начала и до конца. Я хочу пройти по всем сюжетным линиям по всем локациям соблюдая собственно историю. А не как попало. Чтобы для меня это сложилось в одну историю это раз, и чтобы я достигал в каждой локации. Чтобы все это было одной историей, с необходимыми компонентами, прокачкой, вызовами, и логичной ситуацией. Понимаете, логичной ситуацией.
Акцент - на реальность ролевой ситуации. Вот вы проходите весь азерот, сражаясь с сильными мобами и сильными элитками, получая за это лут и достижения. После этого вы переходите в запределье, потому что ПО ИСТОРИИ ТАК. ЭТО ЖЕ РОЛЕВАЯ ИГРА! Значит должно быть ПОГРУЖЕНИЕ. А не сломаный мир. Вот вы прошли нормально азерот где все абилки дают плюшки а не по 1 урона. И тогда вот открывается портал в запределье. ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ БЛИН!
В запределье - то же самое. Потом в нордское то же самое. Мне было хотелось КОЛЛЕКЦИОННОГО ПРОХОЖДЕНИЯ, то есть чтобы я одним персонажем прошел таким образом все дополнения по всем сюжетам и получил ачивки за это. Естественно сюда же и подземелья и рейды. Но чтобы я их пороходил СЮЖЕТНО. То есть смертокрыла убить В КОНЦЕ ДОПОЛНЕНИЯ КАТАКЛИЗМА В РЕЙДЕ КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ. Кстати очень было бы круто если бы соло и все переделано бы так чтобы всеми силами сложно, но соло. И только после этого чтобы открылось дополнение следующее. Я бы с удовольствием потратил лет этак 10 на это все. А потом можно начать заново с ностальгией еще одного персонажа. Скажем, дренея-мага.
Лайков: 1
И нам отсыпать не забудь.
9 лайков
А я вот посетую на несовершенство форумного движка. Далеко не очевидно, как посадить кого-то в игнорлист. Но даже если посадил, то созданные им темы все равно видно. Надо зайти в тему, пролистать вниз и выбрать там из списка “без уведомлений” - вот тогда её не будет видно в списке тем.
5 лайков
эта тема последняя, недельку отдохну от WOW
Никто никогда не вернётся в 2004 год.
А не было так в 2004 году. Соло невозможно было проходить. Сюжет прямой линейности не имел(чтобы запрещено было дальше до прохождения уровня) да и ачивок тогда не было. вроде “этот дреней прошел соло рейд”
Сейчас близзард предлагает костыли. снимать хай шмот, проходить подземелья соло. А смысл когда во первых это не обязательно а во вторых нет достижений этого.
что то в этом есть, конечно. пройти все с самого начала, погрузится, так сказать. соло-рейды на актуальной сложности вообще пушка. проблема в том, что желающих не там много, и лет десять на освоение вот этого всего потратить ? серьезно ? но вот если минимальная сложность, просто мягко, поэтапно, с минимум вайпов прошел игру, то да , хорошая идея
вот объясните мне, никак понять не могу. в чем суть ИГРАТЬ если все ПРОСТО. Смысл вообще ИГРОВОГО момента в чем? если проиграть невзоможно?
можно проиграть! можно просидеть весь вечер , и тебя не возьмут в ключ, например. Можно проиграть БГ (обидное !) Лега в рейде не выпала, еще обидней, проиграл же ? А можно траить боссов в мифике, и вообще не убить никого, это самое наверно … какой еще проигрыш нужен ? А-ля классик хардкор, умер, начинай заного, наверное…
Мало, давай на всегда, тебе полезно.
Лайков: 1
ясное дело там можно. я сюжет имею ввиду слишком простой если и мобы слабые.
Не десять, а двадцать. Куда вы все так спешите. Я так в классик не успел поиграть. Только соберусь, докачаюсь а уже следующий аддон выпустили.
3 лайка
Тут еще один момент уточню: если сделать просто сильных мобов, да не поможет это. Ну они сильные в классике, и что я в нее играю? Нет.
Нужно сделать сильных мобов и дать мотивацию побеждать. Становится лучше. Организовать всю механику в систему достижений и наград. Этого не сделано даже и близко. Крупица этого - шмот в поздемельях.
Я помню в БК играя своим первым персонаже, воином, у меня вызвало просто батъхер задание о сворованном серебре рапторами.
Задание было где то на 16 уровне, а рапторы стояли 3 моба вместе, 2 по 16 и главный 18 уровня. Я помню даже выпивая элексиры просто невозможно было их убить. Меня убили на квесте раз 10. Без квеста дальше как бы история не шла.
С одной стороны это вызывала интерес. Квесты были не просто чтобы быстренько дойти до ключей, как сейчас. Там шла своя история. Но с другой стороны это меня чуть ли не подтолкнуло к тому чтобы удалить игру прочь с компьютера. )
Дайте ссылку на ии который эти тексты сочиняет
6 лайков
Это все можно и так сделать. Но как хочет ТС, он не пройдет и первый рейд. Ибо нужно будет собирать шмотки на фаеррезист и быть в рейде, а в соло он этого не сделает.
Это ММОРПГ с открытым миром, а не линейный как рельса шутан.
2 лайка
Рейды/ключи/арена в команде с приятными нетоксичными живыми игроками. За хорошим интересным сюжетом и постановкой - в сюжетные синглы.
Ставил целью кромку/0,1%рио/глада, но ниасилил за сезон - проиграл.
Поставил изначально цели попроще, но асилил вышеперечисленное - выиграл, да еще и с бонусами.
это не по натоящему если самому себе ограничения и штрафов нет. близзарды должны