Тебя смутило, потому что ты плохо проходил и не слушал что вообще происходит. Хелия активно соблазняет Лисонию на темную сторону (Верных Утробе), а Лисония полна энтузиазма, потому что спит и видит как бы набраться силы и захватить Бастион любыми возможными средствами.
В то время как Утер на темную сторону не хочет, захват власти ему не интересен, а хочет лишь помочь жителям Бастиона и медленно но верно офигевает от беспредела, который устраивает Лисония.
Хелия появляется, чтобы окончательно скораптить Лисонию и Утер начинает понимать в какое дерьмо он тут вляпался.
Да,да.Именно кликбейт.Конечно,не говорит.Специально прошел твинком и сделал скрин,блин.Друг,ты хоть в игру то поиграй,прежде чем на людей наговаривать! Вот скрин - https:// ibb. co/zHDg9rn (нужно убрать пробелы)
Сам диалог:
Хелия - Брось свою игрушку,валите.
Лисония - Точно!Утер,го валим отсюда.
Утер - Мой взор…застилает тьма…
Да! Фраза принадлежит Артасу и произнес он ее тогда когда перестал быть королемличем, по факту перед тем как попасть в Утробу. Об этом нам напомнили в ролике кирий. И от Утера думаю она прозвучала не случайно. Ведь у них вышли похожие ситуации, оба начинали с мести (хоть один и твердил что это справедливость), а в результате попали в стан антагонистов сами того не подозревая. Так что думаю стоит ждать развития этой сюжетной арки.