Мой взор застилает тьма

Тебя смутило, потому что ты плохо проходил и не слушал что вообще происходит. Хелия активно соблазняет Лисонию на темную сторону (Верных Утробе), а Лисония полна энтузиазма, потому что спит и видит как бы набраться силы и захватить Бастион любыми возможными средствами.

В то время как Утер на темную сторону не хочет, захват власти ему не интересен, а хочет лишь помочь жителям Бастиона и медленно но верно офигевает от беспредела, который устраивает Лисония.

Хелия появляется, чтобы окончательно скораптить Лисонию и Утер начинает понимать в какое дерьмо он тут вляпался.

Лайков: 1

Короче ждем кел ту зада и утера , как парочку новых спасателей старого “я всех спсу от легиона… Чет я не то творю. БОЛЬШЕ ДУШ”

А мы раскольники, раскольники, раскольники
Пиф-паф - и вы покойники, покойники, покойники

Только это на ум и приходит постоянно

6 лайков

Да,да.Именно кликбейт.Конечно,не говорит.Специально прошел твинком и сделал скрин,блин.Друг,ты хоть в игру то поиграй,прежде чем на людей наговаривать! Вот скрин - https:// ibb. co/zHDg9rn (нужно убрать пробелы)

Сам диалог:
Хелия - Брось свою игрушку,валите.
Лисония - Точно!Утер,го валим отсюда.
Утер - Мой взор…застилает тьма…

Ну емое.Так стремно диалог выглядит

Ну это игра 12+ так что…

Говорил. (10 утеров)

Да! Фраза принадлежит Артасу и произнес он ее тогда когда перестал быть королемличем, по факту перед тем как попасть в Утробу. Об этом нам напомнили в ролике кирий. И от Утера думаю она прозвучала не случайно. Ведь у них вышли похожие ситуации, оба начинали с мести (хоть один и твердил что это справедливость), а в результате попали в стан антагонистов сами того не подозревая. Так что думаю стоит ждать развития этой сюжетной арки.

3 лайка

Только бы не 18 этажей торгаста его искать🤦‍♂️

Очень с этого орнул тоже. Просто ни с того ни с сего сказать абсолютно неуместную фразу. Отсылка ради отсылки, так сказать