На самом деле, просто поныть где-нибудь захотелось.
Суть в том, что я хочу, чтобы мой мейн чар был именно воргеном. А из классов - либо шаманом, либо паладином. Все другие классы мне банально не заходят (вернее, не заходят иные доступные хилы, а хочется всё же именно хилить).
И из-за этого как-то в игре резко ничего не хочется делать. Фармить репутацию? Ну хочется на мейне всё же её иметь. Делать Хранителя Мудрости (что я, на самом деле, давно хочу сделать)? Ну тоже хочется на мейне. Прочие всякие ачивки? Хочется на мейне.
А мейна нет.
И ладно можно было бы смириться и сделать всё же воргена другого класса или паладина/шамана другой расы с мыслями, что я своего всё равно не дождусь. Так нет, близзы начали раскидывать другие классы… и остановились. И по итогу сижу в каком-то подвешенном состоянии в ожидании, мол, ну может вот сейчас, через патч-другой, станет доступен мне “чар мечты”. А он всё не приходит и не приходит…
В общем-то, может, у кого-то есть схожие проблемы?
Было бы приятно знать, что я не единственный такой шиз.
Близзард предоставляет услугу смены расы. Услугу смены класса они не предлагают и вряд ли начнут до самого заката игры. Сделай шамана любой расы и жди. А если тяжко, то можно купить инженерную игрушку для смены расы из ДФ и закинуться сверху свитками смены расы из ТВВ: это три часа беспрерывной воргенности на каждые двенадцать часов.
Я не думаю, что воргенов научат когда-либо скоро шаманить и паладинить.
Когда уже сделают элекков игровой расой? Столько лет жду, а всё никак.
Ну и возможность полёта у них должна быть – как у драктиров, только ушами. Близзард явно игнорируют мои хотелки комьюнити.
Дожимай полностью:
° Какой будет их расовая броня?
° Где их оплот? откуда они лезут, где их гнездо
° Какая расовая абилка?
° Все ли классы будут им доступны?
У меня первый мейн - ворген вар, анимация для милишников у воргена одна из лучших я считаю, но проблемы с трансмогом сапогов, большинство выглядит как леггинсы, ну или просто не очень смотрятся, спичечные ноги на фоне здоровенных латных наплечников. И щиты, которые выглядят как касио джишок у ребенка на руке.
Через костыли за воргена паладина можно поиграть если атомный преобразователь заюзать, сначала самому, а потом, где нибудь в Златоземье попросить чтобы поставили)
Ради этой связки в БфА открыла лисячек.
Так-то было бы круто, если, будучи паладином, один из талантов превращал зверорасу в подобие золотистого ретривера.
С яфферами всё сложнее.
Я забил. Весь дф солил никнейм, и в итоге вместо паладинши андедки прокачал паладиншу хуманшу во время ремикса. Повезет если смена расы в мой регион вернется раньше, чем появятся нежить палы, тогда смогу своего чара по рп умертвить, так сказать.
Ну, разбойников же сделали. Прилетели высокоразвитые космические козы, через некоторое время деградировали среди местной дикости и вышли на большую дорогу. Портняжить деревянной иглой, так сказать. Ещё немного и начнут поклоняться матери-Природе, одеваться в травяные одежды и использовать ветки в качестве бигудей :–)
Вы не можете играть своим мейном, потому что вашего любимого класса нет среди ваших любимых рас. Я не могу играть своим мейном, потому что таких классов бардов и рас хай елф вообще еще нет.
При желании любой класс у любой расы можно оправдать чем угодно. Можно даже не оправдывать.
А вот лень Близзардов — нет.
Была надежда, что после событий ДФ всем дадут шаманов (воины стихий, все дела), но нет.
Маленькой инди-компании сложно рисовать новые тотемы. Что уж говорить о новых моделях кошек, мишек и прочей живности.
Понимаю. Когда закапывался так же в эти мысли то топнял что дело не в связках расы/класс, а дело в самом игроке. Я чуть ли не каждую неделю качаю нового перса, во время прокачки думаю “все, это мой новый мейн”
Но спустя неделю все повторяется.
Мой фетиш андеды-паладины. Но уверен что спустя неделю две, я бы просто устал от паладинства. Таков я.
Как бы не старался отождествлять себя со своим персонажем, но правда в том что мне просто всё приедается. А значит мейна нет и не будет. Или в моем случае, мейнов просто не существует)
И да, когда все приедается я просто беру паузу от игры, потом все становится хорошо)
Давно пора дать паладинов всем расам. Да и остальные классы - тоже.
Уверен, однажды близзы это сделают, но не удивлюсь, если они придерживают такой ход до наступления emergency situation.