Мой монах из Азиатской мифологии?

… монах может быть и таким… )))

Лайков: 1

А это мысль… причём очень даже правильная.

Подводя итог, спасибо всем за советы, но я не смог принять монаха. Я и без этой темы был уже негативно настроен, где то в душе я надеялся что участники на форуме смогут переубедить меня, но после всех ответов, желание играть за монаха стало ещё меньше. Но вы помогли, я сделал выбор.
Я пошёл на шамана.

Ну вот, что тут скажешь… разве что про благие намерения, и куда они ведут. Уж меньше всего в мыслях было переубеждать кого-то.

Да и скорее всё же пандарены придают восточный колорит, чем монахи. Так что всё зависит от расы. И какой расы будет шаман? :slight_smile:

Учтите, что дренеев многие почему-то ассоциируют с индусами, а это тоже слегка Восток )

Остаётся только самому создать монаха человека и отыгрывать им пьяного матроса в татухах и тельняшке, что научился драться битыми бутылками, табуретками и пивными кружками в местных барах :+1: :beers:

Вы меня не переубедили, вы проговорили вслух все то что сидело у меня внутри и все то что я так искусно прятал.

Шаман у меня пандарен, позже будет култирасец. Но меня это не смущает, единственный минус что не слишком грозно выглядит, когда шаман бежит с двумя топорами на перевес и подпрыгивает :slight_smile: зато няшно.
За альянс выбора не так много:

1. У Дренеев копыта и кривые ноги, а в мантии до пола они смотрятся слишком громоздко. Есть конечно милые женщины дренеи но как я говорил я отождествляю себя с персонажем и на смену пола не готов.
  2. дворфы и дчж не плохи но выглядят похуже пандаренов.

Отождествлять себя с женским персонажем достаточно просто. Строишь образ идеальной девушки, рисуешь ее внешность у себя в голове и начинаешь представлять, что оная живет где-то внутри твоего сознания, как отдельный от тебя персонаж, но как существо имеющее свой характер и взгляды. Собственно это девушке и создается персонаж, который подойдет именно ей. Profit!

Однако, если вдруг, разовьется синдром Тюльпы и ты начнешь видеть эту девушку в реальной жизни. Лучше обратится к врачу (и это нифига не шутки!)

С другой стороны, если не обращаться к врачу есть все шансы стать героем книги гениального китайского фантаста и получить все что захочешь.

Или просто… стать героем.

И принять мирную авраамическую религию ближнего востока.

Кстати. Довольно странно отказаться от класса монах, потому что не хочешь Азию. Крепко подумать. Посовещаться на форуме. И создать пандарена.
Так-то пандарен поболее Азия, чем монах.

Для меня пандарен просто панда которая прошла через несколько этапов эволюции .
Но твои слова имеют смысл. Я легко могу принять и закрыть глаза на происхождение пандаренов по лору, но не могу закрыть глаза на отсылки монахов к Востоку.

Идея о том как играть Дренеем женского пола тоже не плоха, пытался сделать что то подобное когда пробовал играть ДК, но ничего не вышло.

У меня столько разных синдромов, что у врачей и трёх смен на меня не хватает. Буду я ещё к ним обращаться от того, что вокруг меня одни пандарены-мужчины )))

Когда синдромов слишком много, врачи подошли к чему со всей гениальностью и назвали это “Психоз”)

Когда старик Фрейд придумывал психоз, он не знал, что появятся виртуальные миры )

Если бы он это знал, у него наверняка у самого случился психоз :smile:
Это кстати одна из главных проблем путешествующих в будущее где они видят абсолютную по их мнению и времени содомию)

Если монах хуман мастер боя,в игре есть монахи в СА так и в АО.
Если дреней монах,то это мастер боя джед хин.
Если хмелевар,то их полно как в Азероте так и в Дреноре.
А вот с ткачем туманов может выйти проблемы,кроме пандаренов других учителей не видел.

Реалист №2 : Монах это просто любитель горячительных напитков + знающий стиль боя пьяного деда под настойкой батиных трав…

2 лайка