какого чёрта, в туман тирана скита такая механика? а почему бы боссам рейда такое не замутить а? ну т.е. не эти лёгкие маханики, которые игроки проходят с закрытыми глазами, а вот таких вот ребусов, загадок, сканвордов побольше, будет игра онли для уникумов, для людей которые готовы думать и думать много. ну а что? весело же будет?
а теперь пока я остываю от этого дебелизма. подскажите почему адроны на облегчение прохождение этих идиотских механик, работают через раз а то и реже? первый аддон позволяет указать путь к босу - надо всех коснуться - касаешься и показывает очень редко куда идти.
другой аддон должен как то на боссе помочь, но и этого нет.
и последний вопрос - не редко видел как боссу прерывают каст когда от этих тварей крылатых своих призывает, чем они это делают?
В туманах не такие сложные ребусы. Выбери лишнее. С этим дети в детском саду разбираются.
Разве можно скачать копии? Никогда такого не видел. Думаю тебе показалось
Это одна из механик босса
И качать адоны для того, чтобы выбрать из 4 один верный вариант? Это смешно
если рассматривать это не в теории. а сходить несколько раз туда. обнаружится что могут разобраться единицы. а босс это вообще п - там и то меньше людей видят кого убивать надо.
Я хожу один из любимых инстов.
Впринципе все понятно
Как то попался ультро опытный танк, так он пока агрил весь треш, попутно ходил смотрел куда дальше идти
в пятнашках в 235+ гире, если кнопочки нажимаются правильно, достаточно пырять всякое. я ниже среднего играю, объективно. в 233 гире, спецом проверил, таймились первые 15 и выше. простые, вроде невротика и чумки.
Там загадка для детей 6 лет, в детском садике этому обучают. Угадай в кружочек, закрашеный, лепесток или цветуечек. Если не осиливаешь, у меня плохие новости.
В туманах нет таких боссов, там нет боссов призывающих летающих аддов