Я всё сказал.
Только если ты - ордынец
Я понимаю тебя. Но все ровно топлю за минимальные изменения своего любимого музея.
Знаешь в чем соль? Сегодня ты завтра тот гном захочет себе копыта и трансфер на орду, последующий (я) захочу убрать р14, и сделать р10!(пвпшмот) и так далее
Приведет это знаешь к чему? Думаю знаешь. Потом будем в бк изменения вводить. А потом в лк. А потом и конституцию обнулить захотят . Как тогда играть мне в ту самую игру моего счастливого детства? Игру 2004 года, а не 2020
Ты давай холодное с мягким не мешай, я никогда за баланс и не спорил, а стандартная, пускай и повторная кастомизация никак не может повлиять на дух классики. Это стандартная процедура, похожая на восстановление предметов после случайного удаления. Или тебе и тут видится ущемление классики?
Братан,я на пламегоре играю, не сыпь мне соль на рану. У нас одни пве крабы, которые думали что хотят на классике пвп движуху , а получилось как обычно.
А знаешь в чем собственно проблема? Они не понимают как можно и нужно устраивать массовые замесы.
Представь. мне чтобы собрать 2 рейда на дарнасс, приходилось идти на ухищрения. Писать в лфг- рейд на дарнасс, с Тиранды падает кв на синюю неку.
Представь с какими крабами-туристами мне приходиться делить любимую игру.
Именно…
Говорить больше не о чем
Нет ельфийка, мы с тобой сыграем в классику.
Мак’гора тебе, локацию и время - выбирай сам.
Я в форме волка оставлю тебе шрамы на память. Если несмогу отправить тебя на кладбон , в форме волка, отдам 50 золотых.
ТС уже сделал 5 попыток - и у него все равно не получается создать красивого персонажа.
Я про то, что текущий кроссерв прикол актуальных версий, но мы вроде за ноученджс

Нет ельфийка, мы с тобой сыграем в классику.
Я в форме волка оставлю тебе шрамы на память. Если несмогу отправить тебя на кладбон , в форме волка, отдам 50 золотых.
О! Пахнет старыми добрыми ставками, позволительно ли будет, старому, не рослому гному запилить тотализатор на столь эпичную схватку неудовлетворённой своей внешностью эльфийки с бугаём из Громового утёса?
Никаких ставок гном.
М А К " Г О Р А .
Если эта эльфика мне не ответит. Я, отвечаю, соберу рейд на Дарнасс. И заставлю вас самих мне её привести.

ущемление классики?
Ты ущемишь классику не приняв бой чести.
Да поможет тебе Э’луна…

Автор торчит мне в районе 50 голды
Я наверное не правильно выразился. Если он отправит меня на кладбон, я отдам 50. Если я отправлю на кладбон, он мне ничего не должен.
Голд, это лишь способ вытащить его на поединок с шаманом, который будет наносить урон исключительно в форме волка.
И да, на заметку. Баф вф не действует в форме волка

Автор торчит мне в районе 50 голды уже пол года точно (ещё будучи рогой)
Падажи-ка, серьезно? Да, занимал, и много, но вроде всем раздал. Если так, то сегодня вышлю тебе 150г, с процентом так сказать.

ТС уже сделал 5 попыток - и у него все равно не получается создать красивого персонажа.
Все красивые, но насчёт одной из них я поменял свои взгляды.

Драться со мной - все равно что драться с безоружным, я даже в рейдах ни разу не был. Твой вызов даёт исчерпывающее представление о твоей чести. Что ж, встречаемся там, где вары убивают элементаля ради топора. Деньги твои нафиг не нужны, Мак’Гора не про это вообще, не позорься
Какая жиза, переделывал кучу персов, потому что вкусы менялись, однако до них ты не достучишься
Как обычно, начали со смены внешности, закончили сарказмом, троллингом и вызовом на дуэль.
Не понимаю как можно быть против того, что кто-то сможет поменять себе прическу. Тут либо за, либо без разницы должно быть.
Эй, воин. Я тя жду на месте. Если не найдешь - смени слой
Еду до компуктера своего. Полтора часа и я буду на месте. Мкад