Молитва Близзард

Привет, ребят. На англоязычном форуме я оставил пост о том, что народ требует возможности сменить внешность своего персонажа. Возможно, сейчас кто-то из вас не хочет этого, или кто-то сделал себе идеального персонажа. Но так бывает не со всеми. И бывает так, что старые вкусы приедаются, хочется увидеть нечто новое - разглядеть персонажа под другим углом, в другом стиле, и при этом уж точно не хочется при этом проходить весь путь с нуля только для того, чтобы у твоего вара были белые волосы, а не синие. Как бы то ни было, возможность поменять внешку - меньшее из зол, и мы вместе с бургами должны побороться за нее, достучаться до близов. Кто неравнодушен, кто понимает всю важность - предлагаю пройти по ссылке на еу-форум и оставить там лайк с парочкой комментов. Это сделает пост заметнее для маленькой инди-компании. Вот весь текст обращения на русском:

"Внемлите, о, Blizzard! Сегодня я говорю устами тысяч и тысяч ваших преданных последователей; устами тех, кто как и вы оставил свою душу во вселенной Варкрафт. Я несу слово из народа, и я всем своим сердцем верю, что это слово дойдет до того, до кого оно должно дойти. Потому что это важно.

Не всё из того что вы делаете, дорогая Blizzard, находит отклик у нас, это правда. Но есть то, что несомненно будет положительно воспринятно подавляющим числом ваших последователей. Я говорю о возможности сменить внешность своего персонажа в классической версии World of Warcraft.

Люди совершают ошибки. Люди меняются. Мир меняется. То, что ещё вчера казалось хорошим решением, уже завтра может препятствовать новым целям. Игроки проживают свои приключения, совершают свои маленькие открытия, и одному Богу известно, что нас ждет впереди… В то время как внешность в абсолютном большинстве случаев должна отражать и отражает саму суть персонажа (и даже человека), здесь, в мире варкрафта, она до сегодняшнего дня остается безальтернативно неизменной.

О, Blizzard… Люди становятся единым целым со своим персонажем, и они испытывают боль от того, что персонаж не может меняться вместе с ними. Начать заного? Разве может человек, вложивший во что-нибудь душу, взять и бросить это, запереть, удалить, уничтожить? Забыть? Он не может. И не должен.

World of Warcraft - это игра, впитавшая в себя все краеугольные камни истинных RPG. Легенда. Икона. Разве титану с холодными руками, что вот уже второе десятилитие держит на своих плечах этот прекрасный мир, не под силу такое маленькое волшебство? Ведь оно действительно маленькое, и ни в коем разе не способно опорочить дух настоящей ванилы.

Это решение никак не повлияет на игровой баланс. Подарите нам радость, о, Blizzard, и мы с радостью одарим вас и любовью, и деньгами. Это то, что в экономике обычно называется “Парето-оптимальным решением” - случаем, когда выигрывают все сразу. И насколько это просто! Люди верят в вас и ждут, затаив дыхание. И я верю вместе с ними. Услышьте нашу общую молитву.

Друзья! Не дайте этому зову кануть в небытие. Ваши обсуждения и лайки - это то, что может помочь нашей дорогой Blizzard обратить к нам свой взор. Вместе мы сможем сделать нашу любимую игру чуточку лучше!"

Удачи нам всем. :dizzy:

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/prayer-to-blizzard/157587

9 лайков

Хорошо, что я сделал себе идеального персонажа.

2 лайка

Сейчас бы думать, чтоб Blizzard читает EU.forums.blizzard.com.

А так #nochanges

3 лайка

не трогайте музей со своими хотелками

3 лайка

Маленький, грязный лгунишка! С амбициями выше собора в шторме и мослами над которыми даже гномихи смеются :rofl:

Ничего не надо. Музей должен быть

Лайков: 1

Classic Game Matter

Изначально я качал себе ханта-эльфийку, дропнул где-то на полпути. Потом, полгода спустя, я вернулся, посмотрел на неё, посмотрел на свой стакан с бухлом, снова посмотрел на неё, и понял, что выбрал что-то не то.

Это я к чему…

Не выбирайте эльфиек с квадратными лицами и причёсками а-ля «я винишка из 2018», и не придётся задумываться о смене внешности. Выбирайте дворфов и гордитесь собой, дворфы – лучшая раса!

( ͡° ͜ʖ ͡°)

4 лайка

На моем акке 5 прекрасных ночных эльфиек. Если бы эльфийки могли бы быть магами, на моем акке было бы 6 прекрасных ночных эльфиек

5 лайков

Тут нет музея с самого начала запуска серверов и кучи последующих патчей и “фиксов” игры. Музей был только в обещалках на близконах и рекламе.

надо требовать сделать возможность изменить цвет кожи персонажа на негра и сделать геем а чоб все поняли что перс гей у него должна быть гейская причёска (сейчас как у клятых натуралов). тогда близы с первым же патчем введут всё что надо и куда надо

да нахрен эту внешность лутше пусть смену расы запилят цена неважно скока будет

Как красиво вы пытаетесь оправдать свои ошибки, сделанные в момент создания персонажа.

Я горд и счастлив что сделал корову шамана. Цвет кожи, рога и даже бородку выбирал так чтобы не пожалеть…
Ищите или создавайте себе сами сильные стороны!
Бесят хуманы со своей рассовой. Эти членистоногие сбивают мне ротацию с зельем невидимости :frowning: обидно. ну ничего, нашел замену - зелье скорости :+1:

Оправдать - значит представить так, будто ошибке не имело место быть, будто все так и было задумано. А раз так, то в каком месте я пытаюсь себя оправдать? ДА ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ПИШУ, ЧТО Я ДОПУСТИЛ ОШИБКУ, ЧТО ЛЮДИ В ПРИНЦИПЕ ДОПУСКАЮТ ОШИБКИ. Да я хочу поменять внешность. И чо? Я чо, один такой? Почему вы выставляете это так, будто это некий нереальный уровень эгоизма - хотеть сменить внешность персонажа, выбирая из СТАНДАРТНЫХ НАСТРОЕК КАСТОМИЗАЦИИ? Не, мне просто интересно как размышляют дети-адепты ноченженс. Вот идёт такой по Стальгорну, видит меня в стандартной кастомизации и кричит на весь свой детсад УУУУУ НЕКАНОН!!! Так что ли? Не знаю, по каким принципам вы живете, но скорее всего один из них - это «моя хата с краю, ничего не знаю». Ваша аморфность не даёт вам разглядеть массу интересных возможностей. Либо вы - обиженые крабы, которые и сами когда-то так облажались с внешностью, пошли качать нового персонажа, а теперь просто хотите, чтобы люди проходили те же страдания, не ну а чо, да? Я терпел и ты терпи. Будь терпилой как я, да?

Я постараюсь донести близзов свои пожелания. С вашей поддержкой или нет. Я не знаю, на сколько меня хватит. Вам плевать, но это до той поры, пока вы сами не попадёте в подобную ситуацию. Ппц, за целый день ни одного адекватного комента здесь не прочёл, вы мне противны

Вот ты человек, который правда СМОТРИТ на своего персонажа, и тебе не все равно как он выглядит. Возможно, когда-нибудь ты поучаствуешь в настолько эпичном серверном замесе, что тебе захочется добавить своей корове пару шрамов или спиленный рог как напоминание тех славных дней. Но игра покажет тебе фигу

Не ну такто с учётом межсерверного бг например можно и смену внешности добавить

2 лайка

Межсерверное бг было от сотворения мира.
А вот смен рас/внешности/пола - не было. И не надо, сервер должен знать своих героев в лицо. Допускаю что чел мог ошибиться при создании чара, но ответственность за ошибку исключительно на нем.

Смена внешки в классике - это горбатого на кривого менять)

2 лайка

То есть на ваниле 2005 было кроссерверное бг? :rofl:
А флаймаунты были?

псст… у тебя есть шлем-с внешностью никаких проблем! :cowboy_hat_face:

Ты не поверишь, но да, про баттлгруппы слышал?