Вижу грядущие, ближе к выходным появиться разрывающая тема, как какого Васяна кинули на шмот или без основательно кикнули, итд. А он в слезах на форуме расписывает все в подробностях
А зачем стамина в Молтен Коре присту? Часто дамаг получаем? Криты обычно в оверхил уходят, особенно если ты спамишь флешки 7 ранга. Манапул вообще отдельная тема, после двух кастов, его уже и нету. Если вы конечно садитесь и отпиваетесь после паков, тогда да, постоянно стартовать с увеличенным манапулом норм, но если идти нормально МК, то на фулмане ты никогда и не бываешь. Про боссов вообще молчу, там даже 5к (7к с флаской)маны поди потрать, не говоря уж про 8500. В текущих реалиях в МК нужны рили мп 5 и БХ чистые.
Ну молтен кор вообще в зеленке закрыли в перемешку с синькой, ту что успели нафармить, что теперь вообще шмот не брать? и я молтен кор закрывал с пустым слотом в тринкете с зелеными вещами на бх. Только сейчас, одевшись в т1, я совершенно не заморачиваюсь с тем чем и как мне хилить, просто спамлю макс ранги с оверхилом, а всевозможные косяки рейда (пуллы босса с лавапаками, пулы лишних паков) покрываются большим кол-вом хп у рейдеров в т1. Глупо говорить, что т1 плох. Он просто не хуже и не сильно лучше пререйдовой синьки, но с большим кол-вом статов
Ребят, вот серьезно - вас же никто не заставляет идти в этот рейд. Не устраивают правила проходите мимо))) Или делайте свой)))
Вот именно, что хуже, с учетом специфики рейда и класса, часть статов юзлесс
Шапито на выезде.
я понял, бесполезно. закупи зелени на бх и ходи в ней и сними свои плохие т1 плечи, которые ты добрал для бонуса в виде -0.1 каста флешки, ведь флешка получает меньше бх, чем гх и хилить надо только гх разных рангов
ясно (10 символов)
будет стрим, всё кидалово можно будет оценить на стриме.
уже начинаете 12ть рэйдов собирать?
Веселый ты парень Пулон, я уверен ты же сейчас сам читаешь и угораешь в диске . Ну раз стрим будет, то это железобетонная гарантия что все гладко пройдет:grin:
При чем тут это, я же сразу написал, что присты из т1 берут сапоги, запястья и плечи для первого бонуса - остальные т1 шмотки в реалиях текущего рейда хуже пререйд зеленки/синьки.
Назвали бы тему - теппопу надо много мяса, а дальше как пойдёт. Честнее бы было.
а ещё я люблю убивать свои рэйды
кстати у кого есть вопросы, можно задать лично
https://discord.gg/Z5Phar
Хотеть
а где смотреть?
когда начнём рэйд, кину ссылку и подключу
куда стоко (( у нас столько народа нет (
Можно ишалон позвать… Поговаривают там медище собрал топ элиту пивипи… xD) Правда проблемы с управлением персонажем, но элита xD)
стрим будет на этом канале
А ты сам кем пойдёшь? Неужели я увижу того самого топового хила из второго статика?