Молтен кор от ТЕРРОРА

Сегодня в 18 00, будет начат сбор молтен кор ,все ресурсы и сульфороский слиток анролл, всё остальное по роллу 1+1

При себе иметь 60%+ прирэйд гира и минимальную химию, мангуст +30 спд и тд , на Рагнороса Исеть 2-4 банки ГФПП

Писать персонажу с ником Бармалеюшко, проверка спеков и химии будет в штормграде на торговой площади ,в сообщении писать спек,и наличие тушилки, некоторые персонажи будут приниматься 58+ но получать -10 к роллу , все кто будет тушить получат +5 к роллу. Если тушилок будет нехватать.

Забыл добавить, сбор в 18 00, пойдём в 20 00.

сбор будет в дискорде террора.

Все бое будут роллиться после РО, все игроки кинут РОЛЛ и шмотки будут отданы по порядку выйгрывшим ролл игрокам ,начиная с наивысшего ролла.

4 лайка

Как понимаю недра вам даром не сдались
А вся тема это жирная провокация урок?)

3 лайка

Око сульфы и бинды тоже ролл?

у нас рэйд тайм в среду первый и третий статик идут в это же время ,мне нужен слиток и ресурсы, для сульфароса, всё ролится кроме ресурсов и слитка, око на друида мне не нужно, как и наручи.

Бое будет уходить по цене аука, сначала самое дорогое и тд. , почему ролится в конце? для того чтобы люди жаждущие обоготиться оставались в рэйде. Возможно роллится будет среди тех кто ничего не получил.

Да какая мне разница что тебе нужно , а что нет. Если упадёт Сульфа или бинды , то каким образом они будут делиться?

роллиться, для тех кто это может носить.

Ох уж этот теппоп… Прирэйд хорошее слово.

что за дурь? сетовые боешки адекватно роллить в первую очередь тем кто их вот прям там сразу и наденет, не?

нет, он одел, полутал итем, так как 1+1, скажет , дану нахрен,дальше я всёравно итемы не получу, а тут бац они ролляться и можно лутануть 500+ голды.

и ешё очень важный момент, если тушгилок будет меньше 8ми, все у кого они есть получат бонус 10 ролла, если их будет 8 +5 если их будет больше 10ти, никто ничего не получит.

так эти боешки можно и в конце разроллить. Просто например роговский пояс роллят в первую очередь только роги у которых этого пояса нет. Если у всех рог есть - тогда уже могут роллить вообще все на продажу.

Мне бы ппц припекло если бы мою классовую сетовую боешку которой у меня нет отдали какому-нибудь паладину (например) тупо на продажу только из-за того что он циферки больше выкинул

3 лайка

для этого существуют гильдии, которые распределяют лут за показатели твоей активности, например ТЕРРОР , где проявляя различные виды активности не только пве, вы получаете очки ДКП или Очки Террора.

в данной ситуации мне абсолютно всёравн кому достанется бое и любой шмот, кроме сульф слитка и ресурсов.

Именно поэтому куча прошаренных чертей ходят в пугорейды в шмотках хуже, чем у них есть на самом деле.

2 лайка

лично мне пофиг на шмот, мне надо ресурсы :slight_smile:

я пойду спать ,к 17 00 я уже буду онлайн или в очереди.

Ты хоть название своей гильдии правильно пиши… Не забывай пробелы между символами.
Т Е П П О П.
Учись.

Лайков: 1

я тоже ролю их в конце между теми, кто ничего не полутал, на продажу или надеть, мне все равно. Лут с боссов по спеку. Хотя подумываю сделать на бое голд аукцион, с начальной ставкой в 200г

Желаю тебе кучу пристов в фул т1 в рейд. Не понимаешь - не пиши.

Ты на что сагрился, болезный?

Я бы взял себе одного, где дают?

3 лайка

нигде, у пристов из т1 в рейде лучше пререйда только сапоги и запястья, третью шмотку добирают ради бонуса (обычно плечи), странно что ты не в курсе

Т.е. инта, дух, крит и СТАМИНА это ненужные статы, которые ничего не дают?
Говорим про хилеров, а не про дамагеров, потому что в их случае я могу и согласится в чем то в пользу сухого спд.
Ношу 4 куска т1 (хочу 5й и 6й) и 2 куска т2, в рейде 8500 мана пулл и можно просто спамить флешки/похи макс ранга. 580 хилинга (без таланта на спд от духа) Если поменять на синьку будет ~700, и мана пулл 6300 без хп и крита

5 лайков