Может он в эти игры играет по 1-2 часа, а в вов часов по 4-6 без передыха, он же не уточнил время игры вне вов. Вполне может быть что при такой же длительной нагрузке у него и например колда начнет вылетать в варзоне.
Нет я же уточнил что когда отдыхал от Вовке 2 месяца то не разу такой проблемы в других играх не было.
Играл я в Харайзен по 15 часов в день и прошел игру за 70 часов с длс.
Играл в Фаллаут 4 по 15-20 часов. Играл в Фаллаут 76 по 10-15 часов.
В том то и дело что я играл крайне много и такой проблемы не было.
И вот когда я решил опять вернуться поиграть в Вов то проблема опять появилась. Причем появляется только в Вовке.
А что по температурам, ограничению фпс, карта разогнана или нет?
Как карта подключена к БП?
Карта подключена через пины( 6 пин) там все норма с ней.
Температура хз. Но она поднималась когда вырубало и гудели куллера,а так в других еще более требовательных играх системник сильно не греется.
Карта не разогнана. Ограничений на ФПС нету.
Попробуй залочить, не уверен что поможет, но чем черт не шутит, мб и впрямь перегревается.
Включил вертикальную синхронизацию и буду тестить дальше.
Пока что полет нормальный.
Ну и как? У меня 2080ti такая же проблема началась, правда после установки новых дров и только в одной игре - LK
Просто норм железо надо!
На gtx960 полёт нормальный
похоже на отвал памяти, плохо на это видеокарте не посмотреть ее температуру, только чипа. Ты можешь поставить фурмарк и потестить, если так же будет, значит нужно реболлить память/чип (или менять). Так же можешь афтербурнером повысить скорость вращения вертушек, снизит температуру, или андервольтинг, как вариант, понизить потребление на крайний случай.
Еще лучше поставить OCCT и погонять синтетические тесты CPU/GPU/видеопамяти по отдельности, если есть серьезные ошибки тест их скорее всего выявит.
У меня при замене по гарантии, кхм… материнки в ноутбуке, новая оказалась с браком памяти видеокарты, при этом тест фумарка она проходила без проблем. OCCT выявил кучу ошибок со старта.