Вообщем суть такая. Когда играю в Вов то бывает такое что во время игры монитор выключаеться и куллера гудят на максимум,при этом комп продолжает работать но уже с отключенным монитором.
Я думал что проблема тотально в компе все проверял и вроде все впоряде.
Решил отдохнуть от Вов на 2 месяца. Пока отдыхал от Вовки не разу не было проблемы с отключением.
Я играл в достаточно требывательные игры: fallout 4,fallout 76,Ace combat 7 skies unknown,horizon zero dawn и многие другие.
Что самое интересное проблемы данной больше не появлялось.
И вот седне я решил опять оформить подписку и поиграть в Вов и сразу же после 5 часов игры у меня появилась данная проблема с отключение монитора. Поверить даже не могу что неоптимизированный харайзен который шел в 30-40 фпс не вырубал монитор,а вов вырубает.
Вообщем проблема оказалось только в самой Вовки( играю в актуал)
Другие игры все тестил от слабых типа Дотки до непотимизированых типа харайзена( в него 70 часов играл и все прошел,играл по 15 часов в день)
У кого была такая же проблема? Как это фиксить?
PC: Intel Core i7 3770 , 16 гигов ОЗУ, GeForce 1060 на 6 гигов.
Сама игра установлена на ССД.
2 лайка
Что то припоминаю подобное, но проблема была не в вовеч а Толи в видеокарте, Толи в ССд. Суть в том, что что то из этого через некоторое время сдохло окончательно и после замены подобные фокусы перестали возникать.
На всякий случай,переставь ВОВ на другой диск и проверь возникнут ли проблемы.
Вообще на проблемы со стороны видяшки похоже. Я бы переустановил драйвера, или поставил более старые.
2 лайка
да переустанавливал дрова несколько раз только на более новые так как в харайзен играл и детройд.
Опять же не пойму почему именно Вов? Почему не новое метро или кусок Батлы 5 где нету оптимизации. Проблема возникает из за Вовки.
Может и вправду из за ССдшника(хотя ему пол года всего). При игре в Вов почему то ссдшник сильно грузиться. Раньше был на жестком диске и таких траблов не было.
Видимо, проблемы с видеокартой. Проверьте термопасту. Мне приходится, в среднем, раз в 6 лет её менять. Потому что, буквально каменной становится.
Проверять должен специалист. В сервисном центре.
тебе приходится " в среднем, раз в 6 лет менять термопасту на видюхе" ? 
ты не ошибся? если нет, то это жесть. Даже если она у тебя хорошенькая и до сих пор тянет современные игры, 6 лет без замены термопасты это перебор. Если ты играешь не в косынку, а во чтот посерьезнее, пусть даже чисто по вечерам, это всеравно нагрузка и под температурой термопаста высыхает быстрее. Береги свою малышку.
Раз в 6 лет надо термопасту вместе с видеокартой менять. Но у автора проблема с видеодрайвером. При сбое система должна его перезапускать, но этого не происходит, результат - нет изображения.
3 лайка
Соглашусь. Была подобная проблема из-за дров на ВК
Первое что ты должен был сделать - посмотреть в управлении компом что за ошибка и похожа ли она на синий экран.
Второе - откатить дрова , если ставил новые , либо поставить новые.
Была такая же проблема когда помирала старая видеокарта - вырубало только в ВОВ , а позже на рабочем столе.
Советую смириться к предстоящей покупке новой видеокарты.
Лайков: 1
Попробуй переключить на Directx11 (устаревший) и ограничить частоту кадров
По ходу, никто так и не ответил, почему видеокарта не работает только с ВОВ и работает с чем угодно остальным
И кажется, так делает не только карта )
Тебе 3 человека ответили из-за чего, а почему - это к шаманам или к низкоуровневым програмистам чипсетов )
Привет, я создавал похожий тред, в итоге помогло выткнуть контакты из видюхи, и назад воткнуть ))
Может ты просто засыпаешь?
5 лайков
У меня такое было, когда питалова на видеокарте не хватало.
2 лайка
Вот кстати интересно, а как карта у ТСа подключена к БП?
Кулера крутятся - фпс мутится
Наверное карта с майн фермы, прошитая какая нибудь. Как вов запускают, она думает “оууууу, пора крутить кулера, вжиииииии”, а все потому что чувствует руку бобби котика и пытается кибервалюту фармить 
Мне никто не отвечал, отвечали ТСу) Ок, перефразирую вопрос - почему плохая карта отлично работает со всем, что не ВОВ? )