нет. там все прозаичнее и старее как этот грешный мир))
Читаю книги) около 700 в месяц) дагоняйте) месяц толко начаося уже больше 400 книг) Пожиратель книг)
Ааааа! Нет, для меня это нивазможно никак. Кстати, что последнее прочитано и как оно тебе?
всю флибусту) класс жанр) я читаю все абсолютно)
На очереди весь либрусек, или он уже пал?
не в этом дело)))
интересно что тебе?) за неделю ничего) за месяц))))))))) ничего интересного)
Старье перечитывала - про Саймака вот на форуме напомнили, перечитала кое-что у него.
ты серьезно еще звездного торговца обнови))) Советую.
Который Андерсона? Кстати, да, спасибо, очень давно читала, помню только, что понравилось, но чем - уже не помню)
Дар всемогущества прочитай друг мой) и очень интересно) останиться ли он в памяти или будет вычеркнут) проверь сам себя) Кха я надеюсь умру) Мечта. Чтобы на днях))))))) И? ///…#Книга читать Зак Хъуюз. Когда в Америки была свобода. Дар всемогущества.
хоспадя, битва титанов, морако и аватарсмерти схлестнулись два демона косноязычия!
Это не косноязычие, это демонический изык! В случае магистра демонологии Морако - точно он.
Магистр легко положит на лопатки какого то там аватара, даже не вставая со своего темного кресла)
Кстати Гильдия называется ВСЕ СВОБОДНЫ! У нас реальна Свобода. 3 февраля еще неделия ))))
а чего все еще 50 лвл?
https://imgur.com/XBPv6Yj
Редкое фото Магистра после своего первого успешного вызова суккубы.
фото в цвете.
кстати привился Cуптник V) Всех привил в доме. 27 день. от 17 до 78 все привиты… Стабильно ) температура от 36-37 упала до 34-35. давление стабильно. Только температура выбесила) что её нет)) с давлением 130 /71 у меня аневризма в бошке, ишс3 так что вытягиваю все)
Кстати сяп, надо ж опять 30к сделать ачив)