Морако

ору дамы и господа))

3 лайка

Чо ж не орать! Вчера в торгастах с ласта на 3 кааак полыхнуло оранжевеньким, ой счастье - лега! А поближе глядь, она на вафлика. Ну и ору, я ведь дестрик.

Лайков: 1

вот кто тебя просил про пандемию в топе и ученых из-за бугра?
теперь на карантине с весны сидим…

я в не топа. ) но нет вопросов или адок) дайте мне фул ротацию убивашка.

2 лайка

С новым годом, магистр!!

5 лайков

там не так работает на данный момент, у тебе верса практечиске равна криту или хасте, чего у тебя больше))) и тут они пересчитывают статы) а так так и работает всякие трини на доп стату) и впвп у тебя если тыкнул может вырости как верса так и искусность или в пве когда тебе надо искусности да фиг там ВЦ некролорд повышает тебе крит)) на неимоверные величины. из за этого просто некоторые набирают все фул)) а не ты дурак и играешь.

2 лайка

Сообщение дня от гильдии: "Пусть душа всегда поет, Тело пусть не устает,Настроенье будет бодрым!Поздравляю с Новым годом!

4 лайка

С Наступившем, наше всё!

Морако Морако Морако задол… оданако

Что обозначает (сообщение отозвано автором и будет автоматически удалено в течение 24 ч., если только на сообщение не поступит жалоба) ? Я могу так-же сделать? Это какое-то сложное заклинание?

ТЫ Аватарсмерти! С той Стороны! Жги малыш! Требуй душу “фото сиссек и хрена”. Жги малютка! По Показателям дпс считай. Кто как не ты?

4 лайка

Я всегда мечтал остаться с Леди Лунной Ягодкой “наедине” =) Мне больше ничего не нужно

4 лайка

Обнимаю её ) А она такая

• “Ты - очень необычная душа”
2 лайка

Ты лучший! ОрУ Можно спокойно сдохнуть) но, как ты им объяснишь чего дпс маленький) ))

Не обязательно маленький… мб для кого-то и маленький. Нужно просто найти вторую половинку которая будет ценить тебя не за размер , за умение пользоваться

3 лайка

Глупыш)жирный текст

Почему?) Интересно)

Чтобы на фоне ребят с BIG DI(кэ) которых в поиске постоянно ищут(открыватели замков) они хотят насадить BIG DI(кэ) на замок ихний(евошный)
-“выглядеть достойно”
Я зато могу подлизнуть каст врага вовремя, смазать чтобы группе не было больно

Магистр. Оставьте наивного эльфа в покое. Фото, для своих чОрных ритуалов вы не получите!

2 лайка

А, чо за чОрные ритуалы? Порча на рио? Сглаз дпс? Перекрас логов в серый (пейнт, дорого)?

4 лайка