Знаете в чем самое интересная логика. Обновлений нет но Мы в них все время заняты.
ты 50 уровня, где занят-то)
в вырезано цензурой.
Беги, друг. Ты сам начал эту беседу, теперь его безумие поглотит тебя.
на самом деле не безумие)
Гимн учить? А кто знать, свой гимн?
Ученье - свет! Мне, локу, да свет? Не стану я гимны учить! У меня пятеро в семье и одни сапоги на всех, какое учить…Да и так, ученого учить - только портить. Короче, не пойду в шпионы ааааа!
Для вновь прибывших. У вас всего по 0. Вы в поисках капа. Которого нет). Просто посчитайте от ноля, и на сколько часто у вас будет хб до бесконечности. Как часто без души у вас идет откат, жертвенного огня. Это простой нолик. Что такое хб от искусности до ноля хасты.) Держите баланс. Т.к. Вы кастрик))))))) Но лучше стрельбы . Вы о само золото. Дестрик.
Знаем, знаем, Магистр! От 0 до 0 - это я как дестрик, а так же как афлик и демон. С тех пор, как оттяпали крылья, чувствую себя как - то нулёво.
ну не надо ныть. Прокляли. И хватит. Сколько можно то.
эй, весёлый шляпник, как поживаешь? )
Пока не вернут обратно! Например, метнусь в ЛК классик, как только, так сразу.
С Новым годом! Этоо время вычистить, от пыли старые пыточные. Посветить время семье. Это то время когда, мы становимся еще злее, раздражительней, и сдохните суки. Мы не удовлетворены Мы ищем себя и даже играть в “убить соседа” не кажется безумием. Я вас люблю, каждого чернокнижника. Это осознанный выбор, чернокнижника. Я вас суки ненавижу. Делай вопреки! Небо опрокинем. Нас не стереть, мы свое возьмем!!! Смотря на опрокинут небо!!!
! Не время отчаиваться. Будет и в вашем подвале разума вкусный персонаж. По локам. Да скучно все.
! на самом деле мы лучшие!
Художники, все ок
! не стоит со мной играть) я просто солью)))
! на птр отдельно все.
"
Мне начинает нравиться морако. Теперь я на настоящей территории тьмы.
Спасибо, Магистр! Круто получить от Вас не только поздравления, но и наставления. Будет о чём подумать…годика эдак до следующего как минимум!
Всегда понятно разговариваю) даже буквы одинаковые. Так пофиг. Но смешное гейм пас стоит дешевле чем подписка на вов. Гейм пас активен) Подписка на ВоВ активна)
До геймпасов ещё дожить надо ( пока там что - то от близов появится! ) А подписка всегда активна!
Если не играть, то хотя бы буквы почитать, проникнуться, и снова почитать.
Слушайте. я свободно играю в Зенит. Мне просто не охота отпускать вас. вот и все. я люблю чернокнижников.
А уж мы - то как вас любим, Магистр! Даже не мыслите покинуть нас надолго. Указывайте путь хоть изредка. А то чо он, неуказанный…бродим во тьме.
Братья и сестры чернокнижники. Больше VиZа и мстер кард не обслужиVает платежи иZ нашей лучшей на этой планете страны. Они проVели РИТУАЛ. БлиZард тоже. Наш отVет прост и эффектиVен. Если он Vам конечно нужен. Мне нет. ZoV. КобейджингоVая карта. Мну польZуется МИР/UnionPay и МИР/JCB. ПольZуюсь уже несколько лет. МИР/JCB там санкционные карты т.к. Япония Не страдайте просто оформите Vид этой карты они Vыпускаются мгноVенно. Но за месячную оплату т.к. дебетоVые.
Ну а так люблю Vас Чернокнижники ушел на ZOV.