Не стоит лайкать, отVечать. Можно слать луч добра или ненаVисти.
Морако я тебя обожаю
Vсе работает.
делаем детей? от меня роза хутор и спа. ну и + Морако. я обезьяна но белый весь покрытый даже на локтях и коленях) но белый.
Не стесняемся знакомимся. Не дайте теме умереть. И пускаем детей в жизнь!. кстати если союзы или во время Z родили напишите, сообщите 78912@mail.ru я на пенсии мне делать нехрен. ОтпраVлю Vесьма солидную пенсию)
Для идиотоV поясню: если Vы работали в VоV и у Vас, мелкие дети? помогу. Просто напишите письмо.
А так не партесь. Стандартная отмена. ФашиZма. Русский плоха и т.д…
Какой бы Vы нации не были я Vас люблю чернокнижники. Чтобы и как бы. Vы не думали.00
Если ты Русский их надо убить!) (Meta) (с.)
19/19
G/C 19/19И Vот и0 vсе. нет. Vы думаете V реле ад. Ад тут. в с следующем аVдонне мы будем сражается с беZдной. АZерот конечно, бегите братья. играем V кончине АZерот.
Любим, ждём всегда здесь, на форумах. Не забывайте нас, Магистр.
скоро все уснут смертным сном… я до самого конца останусь…
Денег гигантское количестvо. Мы Za VoV. Когда Vертуально Vоруют. Мы еще санкций то не объяvили кроме самураеv. Vремя Z v некоторых странах за это сажают! Модерация проходила почти 17 минут.
Цб запретил выпуск новых рублей. Конечная эмиссия на год. АААААААААААААААААААААААА ребята в среднем 0.1 за доллар. Копыта улетели. Нас ударят ракетами. Мне пофиг.,ваще. Играю в Z gjl,thb rjynhjkth gjl kfgrb/
я спалился, побери контроллер под лапки.
а я давно знал что так будет, поэтому не брал бургов в пати)
бро у меня тетка V ИZраиле, ее сын был V Сирии, сча под КиеVом. Кидаю рtпорты сиди.
Очень Zол. Нам чернокнижникам. там Vедьмы отстраняют путина))) донатно)))))))))) нужно смотреть голенькие. Пишут Vсе Vедьмы ЕVропы. гео есть. можно трансляцию? Мочат Путина. теперь 31.02.22 1,2 qwasdezx не помогут
уже.1111111111111111111111111111 смешное. классика) призыв. ты злобный предатель))))))))\ снесло польшу. Я дослушал бро.
Как же он хорош
вы не понимаете, мы все теряем…всё что было создано предками, мы теряем…я ведьма. но что такое моя сила если я не могу всё вернуть? ребята… всё должно вернуться. примерно полгода и оплата вернется, близард сделали лишь временные ограничения, ИХ ПРИДАВИЛИ…но всё равно кое что мы уже потеряли…
Правильно, нечего нас часто баловать, Магистр, а то привыкнем!