Морской контент в WOW

Привет всем друзья, наверняка не один я задумывался о том, почему бы в WOW не добавить морской контент. Может быть кто знаком с такой ММОРПГ как Archeage, в ней очень круто реализован морской контент (пвп на короблях, усиление кораблей, перевозка грузов, рейд боссы против которых нужны тактики на короблях продумывать и т.д.). Как думаете, дождемся ли мы когда нибудь такого контента тут?

Лайков: 1

“Не надо. Я тебе третий раз говорю - не надо. Четвёртый раз говорить не буду. Потому что будет не надо”.(с) (к\ф “День выборов”)

Близы давно всякую Пиратскую тематику впихивают. В КулТирасе вообще постоянно были флотоносные битвы. Даже есть рейдовая битва на корабле.
Караваны так вообще древняя тема. Она даже была реализованна во время патча перед Осадой Оргриммара.

Но вот реальную игру по типу Море Воров, реализовывать точно не станут. Слишком сложно технический.

Йаар! Этот юнга хочет кругосветное морское путешествие? Покажем ему путешествие! А потом вздёрнем его на рее, конечно же! Йаааар!

3 лайка

Пираты и моря это отстой. :dracthyr_nod:

Да, еще можно вспомнить “Одиссею”, но что-то мне подсказывает, что такое не реализовать в ВоВ.

Спорить лень, но осуждаю! :dracthyr_no2:

А контента на морскую тему кстати и так полно, Вайшир, Назжатар, Танарис, Королевские битвы 1 и 2 скоро. Разве что нет морских баталий…) Ну кто знает, может и это введут, тут многие пишут такое не реализовать, мне кажется наоборот, это не так сложно. Другой вопрос, станут ли близзы вводить новые механики :dracthyr_hehe_animated:

В Одиссее я не замеряла параметры, но когда участвовала в морских сражениях, то судя по всему, нагрузка на видеокарту заметно возрастала (звук кулеров).

а как же флот в гарнизоне :new_moon_with_face:

А как же стол в Дреноре с Морскими Битвами и кораблями? :joy:

я 6 лет в вове, про это первый раз слышу, аххахахах

Для близзов это слишком сложно. Не будет.

В вов полно всякой однообразной активности, если добавят пиратскую тематику буду рад :dracthyr_nod:
Роги за разнообразие :dracthyr_uwu:

Это все не то, я имел ввиду , что ты подошел к любому берегу на просторах Азерота, призвал свою черную жемчужину и поплыл пиратить или рыбачить по середине океана:)