Это какая-то шутка?
Ходи туда в пати. В соло не могла закрыть и 5 уровень. В пати на изи прошли 8.
шо паки там где по крюкам прыгать?)
ну так там всем больно. за дц 5 раз там погиб)
Не только. Мне везде больно
БМ тоже плохо, ибо половина игнорить танкопетов, а лезет на меня.
Если это тот, у которого аффикс на хп мобов, то да, боль.
8 уровень
За первый заход падал треш, и я не осилил мини-босса на 5 этаже, хп прммерно 330к хп (то бишь афиксные 80к)
За второй заход осилил, упали 2 потрошения, 2 на 150% от спама, клинок/адреналин/вендетта
Ласта еле заковырял, трент с 650к хп.
Даж пришлось кайтить, позволять ему настакивать рагу, пока бурсты откатывались.
Имхо, для рог +хп - самый неприятный аффикс
Он для всех неприятный. Просто +урон можно как-то контрить, а здоровье - это стаки берсерка.
Благо, его с 5% до 3% порезали.
Это там где хил срезается, а мобы в контроле копят стаки на урон? жуткое место, прошел с первого раза, но умирал несколько раз
вчера в 170 ходил 4, сегодня пойду 5 сабом. пока всё легко.
А какой уровень соло нормально закрывается? Не очень хочется все уровни по очереди пробовать, если идти на 8 сразу, меня сгрызают призраки, а 1 раз подвела веревка и мне хватило пока
А что там? Зашел, прошел и не заметил никаких трудностей.
За ДК же почти все изи, или ты про рогуев?
Садишься на анхолика и отдыхаешь. Ну или на блада, но это дольше. С дикой порезкой Торгаста и апом нескольких талантов анимы он сейчас прям фейсрольный для дк
Для меня самое большее удобство за анхолика это возможность взрывать все урны чумой, просто кайф, бежишь и урны одним кликом все разрываются вместе с мобами. За фроста наверное что-то похожее (с урнами) когда кидаешь воюющий ветер, но им пока не ходил.
У-у-у гады, торгаст занерфили
я за фдк, вообще как-то не изи) тяжко и со скрипом как-то. именно мортрегар
ну может и стоит попробовать
Бери анха. Проблем нет, даже с самыми убогими анимами можно пройти - армия топчик на боссах
Буквально вчера вечером проходил Мортрегар. Не испытал вообще никаких сложностей, насыщение кровью х2, клинок убийцы, 35% проковой версы от жителя Малдраксуса, крысы со специями, немного талов на урон - в итоге на 8 этаже Торгаста не осталось силы, способной убить моего персонажа. И дойдя до босса (какая-то собака с аддами и лужами), я, просто обновляя СнД, сидел и смотрел как босс умирает от автух, не в силах сделать вообще ничего. Да, напрокало, скажете вы - ну так, не напрокало бы это, напрокало бы что-то еще, да хотя бы те же сейвы с шадоустепа, которые попадаются часто, а продаются у брокеров и то практически всегда. Смысл в том, что Торгаст сложности как минимум для саба-роги не представляет от слова совсем. Перенерфили крч.
ясно, спасибо! раз выбора нет, буду пробовать