Мотивация хилов для солоки

А что если, эта вот самая солока, которую 15 лет просили, на самом деле оказалась … ну … гадостью, короче? В корне и по сути. Не, бред какой-то.

да неее, фигня какая-то просто близы сделали все через жеппу, ведь в фантазиях тех кто так просил солоку было всё по другому

Лив нужно рассчитывать за 0 6 с минусом ммр и бан на сутки/7/14/до 2228
В лобби давать в рейт в зависимости от соотношения без учёта недостающих, тем у кого минус кр не отнимать ммр

Я провел небольшой опрос среди бургов. Точнее, среди дворфов бургов. Типа все свои, такой лор. Так вот, подготовился с Гугл переводчиком и поговорил на предмет того, как они относятся к соло ку. Так вот, ни у одного Бурга дворфа не было такой поболи и какого то серьезного отношения , желчи к этому режиму как здесь. Что-то вроде после работы лег на диван посмотреть фильм, а завтра на работу. О чем фильм, хз, но просто полежал, расслабился, отвлекся. Вот так. Типа все проще. И без негатива.

все верно, не можешь изменить ситуацию (ну там, взять 1.5к например), измени свое отношение к ней. мудрые бурги, которым русскк орда мешает играть по ночам :frowning:

2 лайка

Хз, чем может мешать. Тут такой кадр получился в опен Ворд пвп. Такие сразу в shorts. Мега ультра невообразимый невероятный мой сейв нашего Вара. У роги челюсть отвисла.

хз, спроси у них на форуме в соответствующих темах. ворд пвп это типо писать в ворде истории про пвп которые ты выдумал?

В следующем видосе покажу. Только воодушевляющее и только опен Ворд пвп. Если говорю. Это есть)). Пока смешное интро делаю.
P.S. Орда у палатки на берегах пробуждения хватит)). У меня живот от смеха лопнет)). В этом вся орда. Каждый сам за себя. А могли бы друг другу помочь. Я вот и шп успел помочь и совсем мелкого рогу вытащил. Просто краусавец. Смотрю не насмотрюсь.

Вообще идея давать больше хонора хилам, что в итоге даёт более быстрый кап набить на 3/3 вещей на выбор из хранилища была гениальной идеей. Я теперь играя хилом должен играть меньше для капа, так что близы этим решением только увеличили очереди для дд

3 лайка

В соседней теме уже поддержали мысль что хилов нужно мотивировать как в инстах сумкой с золотом.

Лайков: 1

Ну и будут они просто заходить и тролить, сливая работягам рейтуху. Или голду только за большее количество побед давать?

Там вон вверху написано же.Голда за минимум 2 победы и за законченные 6 раундов.

Надоело это нытьё с хилами не нравится пусть играют 3х3 чисто хилы :face_with_diagonal_mouth:

А я кстати считаю нужно еще больше усилить дамаг для дд.Чтобы о…евшие от дамага хилы вообще не регали ничего.

3 лайка