Мотивация хилов для солоки

Предлагаю мотивировать хилов путем получения сумки с золотом(аналог как за инсты).В сумке золото- количество которого равно текущему рейтингу(1500тр-1500 золота 2500 тр - 2500 золота).
-Для получения сумки нужно доиграть 6 раундов
-Для получения сумки нужно победить минимум в 2 раундах

4 лайка

Близы выдали 25% к оз и хонору и считают, что это ок

Та да.Очень нужен хонор и оз когда ты одетый.

я не думаю что мотивация такого плана хоть как то повлияет на кол-во хилов

Лайков: 1

Ну как бы в пве же оно влияет.

только вот ты упускаешь один момент
в пве эти сумки даются за контент на уровне стычек, а не рейтингового контента

фарм-он везде фарм.Те же бустеры играют ради золота.А так у них появится шанс получать много золота играя и принося при этом пользу(пока хилов не станет достаточно).

Бустеры в 100 раз больше берут голды, чем тебе предложит сумочка с 1500 внутри. Ещё и на роли, которая может отсутствовать у твоего класса.

только в том случае если в сумке будет под 40к голды, но в этом случае будет дикая инфляция и опять никто регать не будет

У бустеров ЗАЖРАТЫЕ АППЕТИТЫ.А я предлагаю давать немного больше золота чем за инсты.

А как же покупать медальки за хонор и сливать их на нискополигональные сеты из прошлых дополнений, которые ты никогда не наденешь?

Можно ещё бгшные зелья покупать и продавать их на ахе))

если такое и добавят, то сумка будет с 250г и минимум за 3 раунда)

нужно ливнувшим ДД закрывать на 7 дней дней доступ к реге и допускать их до солоки только в хил-спеке, отыграл 12 раундов - тебе открыли, или жди 7 дней)
снизим на какой-то процент очередь среди ДД и добавим туда хилов немного.

3 лайка

За инст дается сумка в которой 900 голды и барахло.

А вот за лив я бы давал на первый раз дезертира на час на весь акк.А следующий дезертир уже на 10 часов на акк…

Я предлагал, дайте хилам сэт уникальный, звание там, чарку, все дела, одновременно с тем что уже дается, да хоть маунта, сделайте что-то с счетом 3:3, который у хилов прокает чаще чем у дд, а прям затащить игру хилу сложнее и будет уже лучше.
Ну и если кто-то ливает, давать рейтинг по результатам уже прошедших матчей.

что то мне подсказывает когда ливер попадется за тебя первые 2-3 раунда и ливнет, то ты не обрадуешься -100рейта которые полутаешь

-100 рейта за 2-3 раунда даже с нулем побед сложно представить. Я был бы не против если бы всем оставшимся давали рейт как за 2-3-4 победы или сколько прошло раундов до лива, что бы ливеру обиднее было) но такое маловероятно.

2 лайка

варианта всего 2 может быть

• либо будет расчет за уже сыгранные раунды, что абсолютно не справедливо, ну к примеру ты сыграл до лива 2-3 раунда с ливером и лутаешь минус, а кто-то сыграл эти 2-3 раунда против него и лутает плюс
  • либо всё лобби расчитывается из принципа, что ливер сыграл 0-6, что тоже очень далеко от идеала, т.к. при таком раскладе хилы всегда будут лутать 3-3, а дд 4-2, что тоже иногда будет весьма не кстати

я не пойму, зачем вы изобретаете велосипеды? зачем выдумывать какие-то сверхметоды? вполне достаточно вместе с рейтингом дропать ливеру ммр
всё, точка
если допустим человек при 0-6 полутает -150 ммр, а при ливе -200 ммр, то ливнет он максимум 1 раз за сезон и после этого лива с вами вряд ли когда-то попадется еще раз

А мне нравится такая идея.