Мошенничество с Пригласи друга

Привет!

Рандомный фраер из вконтакте предложил пригласить его в игру. При этом он оплатит сразу 12 месяцев, а я за это ему 550р закину.

Звучит очень профитно для меня, поэтому подозреваю развод, но не понимаю, в сем он может заключаться. Перед его оплатой месяцев я деньги ему не кину. Тогда как он может меня провести?

А зачем ему надо, чтобы ты закинул 550р?

Существуют такие понятия как отзыв денежных средств и возврат денежных средств. Произвести их относительно просто.

Услуга была создана, чтобы приглашать в игру друзей.

10 лайков

7 лайков

Это развод, его страница называется , он первый оплатит 12 месяцев, ты потом кинешь ему на карту 550, а он просто отменит пл

5 лайков

эй что за дела, это не его настоящее имя, я это указал в сообщении. Смысл редачить, если это поможет людям избежать обмана? В модерации не принято отвечать?

На это поведется только человек, с мозгом как у рыбки :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

В таком случае он может обманывать с любого аккаунта с любым именем.
А тут запрещено писать имена с какими-то наговорами, вдруг клевета…

А тебе модер что ли отредачил пост? :thinking:

Я общался с этим мошенником, он пытался меня развести, но после того, как он сказал, что оплатит первый я его раскусил. Писал, что многие клюют.

Лайков: 1

Писать он мог что угодно. Он ведь поэтому и мошенник.

Но факт как бы остается фактом

3 лайка

Не думаю, что он удержался бы от желания похвастаться, как-никак он человек. Ну и желание преступника быть пойманным конечно же еще есть)

Скорее не оподливиться.

Однажды я продавал на Eбее кое-какие электронные товары (с вовом не связано). Оплата на пейпал, продажи шли. Вдруг один чел отзывает платеж, мол его взломали, хотя код-товар он получил, сумма была порядка 2к рублей.
В итоге на все мои негодования на диспут в пейпале, деньги у меня все равно забрали, как и код, который активировали…

добрались до бедных воверов. бесчестные крысы. таких надо наказывать :imp:

как жаль, что все кинутые при личных продажах не могут этой услугой воспользоваться, т.к. в сбере есть только понятие “самидуракивиноваты”.

2 лайка

Ой, вспомнил один случай и мне аж поплохело…

Разводов с этой опцией действительно очень много, зачем вообще ее вводить если можно поднять статистику новый акков множеством других способов. Еще и смеються, мол у людей играющих в ММО 15 летней давности есть друзья, ага.

Но ведь… можно же и согласиться, пригласить-подождать пока он оплатит 12 месяцев и не переводить 550 рублей, разве нет?)

Можно, и он покажет транзакцию , номер заказа. Статус “выполнено”. Но если не входить в игру. Можно отозвать платеж назад. Вот и вся схема. ТП иногда идет так навстречу .
А вы В это поверите и переведете 550 руб. Вот только банки редко рассматривают .

Лайков: 1

Я бы не подозревала, а была бы уверена ведь это:

xD)