Не раз встречал такое что пвп ребята перекатываются за синих то что их меньше и значит за них рвать престижней и тем более делать аутдор ну бг ждать меньше
Ваши мнения по такому вопросу знак вопроса
Не раз встречал такое что пвп ребята перекатываются за синих то что их меньше и значит за них рвать престижней и тем более делать аутдор ну бг ждать меньше
Ваши мнения по такому вопросу знак вопроса
Какая разница за какой цвет сливать бг?
У Орды есть опция регнуть наемником
Аутдор в ШЛ - это сделать квест на 25хк и ливнуть из вармода
На аренамейте статистика же есть. Из пвп ребят только 25% за синих. И то я уверен многие команды это твинки ордынские.
Аутдор пвп умерло с вводом вармода. Рандом БГ быстрее регает за альянс, потому что их меньше намного. Ожидание за альянс 3-7 минут, за орду 10-20. Победы/поражения 50/50 за обе стороны.
Все верно ТС. Сильные всегда на стороне слабых. Как сказал бы самый лучший король - за альянс!
Какая разница,за кого ходить бг и арены.
А на процент давно не смотрел,хз как там щас расклад,но учитывая статистику текущего аддона,в аутдоре малочисленна щас орда.
А так,касаемо вообще аутдора.Выше подметили правильно - щас вся суть врубить,сделать кв и вырубить,что по большей части делается кучкованием одиночек,хотя для какого-то это пвп,но лично я так не считаю.Скука.Хотя я и не помню,когда было иначе.Качели фракций и в бфа были,а в легионе хз,я прост по кд стоял и дуэлился в дурике.А что творилось вне дурика мне все равно.
Какая разница за кого ходить на бг за Альянс или за Орду. Главное чтоб не за Альянс…
Очепатка, исправлено
Хк - это, конечно, прям показатель скила.
ты процитировал не полностью:
Я и сам знаю твинководов с ванилы/бк/лк, которые играют до сих пор на 2400 и выше. Так что “скил” там есть у людей.
В какой это параллельной реальности происходит?
Я процитировал только ту часть просто потому, что количество хк ни о чем не говорит. Можно быть гладиатором и без хк почти, ровно как можно быть полторашкой с тысячами хк.
В остальном же у меня возражений не было, поэтому и не цитировал.
С этим и я согласен)
Только сильные духом играют за Альянс
Знакомый хант ушёл за орду Давно бы уже сделали всё что кроме впвп совместное.
Применительно к киберспортивному PvP конечно не говорит. Игра на рандом бг вообще не имеет отношения к PvP. Это в контексте сообщения. Означает опыт на этих самых рандом бг.
Топ ордынских твинков действительно играет за алли, когда всё совсем плохо. Потом возвращаются домой. Так и мигрируют. ХК упомянуты в том смысле, что сообщество (очень опытное) предпочитает не мету, а баланс.
А там жизнь сейчас есть? Я с бфа забросил, а раньше помню варгеймы 10 на 10 катали)
Player vs player ну да не имеет отношения, любой конфликт между игроками, даже в аутдоре это пвп
Ну,тут с какой точки зрения посмотреть.Может одну из них и имел оратор выше,либо фиг его поймешь.Щас как складывается мнение о пвп у игроков - хз,давно за пвп суетой не слежу,но раньше было примерно так,и учитывая что такое мнение я наблюдал еще с легиона вплоть до бфа и еще там,то уверен,что тут мало что поменялось:
1.Для папок пвп истинное пвп - арены,рейтинг бг,мб ± дуэли.Вообще все то,что является показателем трушного пвп,но как правило это были арены 3х3,ведь ВЕСЬ баланс в пвп под них и пилится,а не под какие то бгшки и дуэли в аутдоре.Все другое “пвп” - чисто подпивасный фан контент,будь те же рандом бг,аутдор.И всерьез как правило от туда людей,их мнения и тд. не воспринимали,как и сами эти режимы)
2.Для противоположного типа людей,им какое пвп не подсунь,для них все будет пвп.Это если вкратце.
В общем,лично я не буду браться судить и высказывать касаемо правильности той или иной позиции,просто имею немного свое представление.