Моя бить, моя убивать

Не знаю куда писать, вроде выбрал норм тему. Сейчас выскажусь! А перед этим мини стори.

Мой стаж игры около 10+ лет. Часто играл на пиратках. На офу приходил 2-3 месяца, терял интерес и уходил обратно. Скучно было, чего-то не хватало. Хотя на офе я большое время проводил в ПВП направлении.

Тут решил влететь в игру с мини челленджем для себя. Сделать все КВ, не просто сделать, а прочитать! Ачивы полутать, стать максимально казуальным игроком. Я играл, читал кв, в этот момент даже стримил. К слову создал НОВЫЙ АКК и стопнул лвл на 30 уровне. (Бывают очень классные истории кв, отсылки к фильмам играм и тд)
Всё было отлично, до тех пор пока кв в Восточных и Калимдоре не закончились и я решил пойти по всем данжам “классического пути” (переработанные на кате).

Вот тут я словил дискомфорт. Во первых КВ дают по 2-6шт в инсте. И чтоб их прочитать надо около 2-4 минут в начале. Чтоб не стопать “быстрых” игроков (о них чутка позже), я прям в бою их читал, а бывало в конце перечитывал. С историей куда приятнее играть, чем тупо “моя бить красные цели, ааа”.

Но возмущение у меня появилось когда начали выборочно убивать боссов. И пропускать кв на этих боссов. ЧТОБ БЫСТРЕЕ ПРОЙТИ ИНСТ.
Только не понятна логика. Ты ждешь это подземелье от 10-50 минут (по себе знаю в 3х спеках регаю). И тебе жалко 1 минуты убить босса? А если тебе человек пишет “пошли по кв” включает ЧСВ и погнал до ласта. (обычно это какой нить танк или хил, который встает в позу и отказывается. Я лучше буду афк стоять, чем пойду на этого босса).

Так вот, смысл такой игры. По кд бегать фармить себе опыт, чтоб побыстрее апнуть хай лвл. А потом создать еще 10 персов и таким же способом фармить “быстрым способом” опыт.

Ладно с игроками, но у меня сгорел “стул” от ГЧГ. Сам этот инст знаю как своих 5 пальцев. Так вот. В начале дают около 5 кв + кв цепочка (где нужно от начала до конца убить всех боссов) И БЛИЗЫ ставят порталы к ласту (тюремной помещение).
И кому нафиг нужны эти кв? если можно ласта убить и бежать дальше.
Ладно бы сложные мобы или босы были, но они убиваются даже в соло (не все, но большую часть, тупо манекены)

Все это напоминает гонку макак, стадом бегут не понимая что происходит и что нужно делать. Моя бить, моя убивать красные цели.

А потом эти макаки кричат, вов умер, вов уже не тот.

PS. Кроме того что тебе нужно нажимать ротацию из 5 кнопок, больше ничего нового ты не узнаешь и в следствии ты теряешь интерес.

9 лайков

Ну, слушай, ты выбрал себе челлендж и хочешь заставить следовать твоему пути других людей, игра начинается на хай контенте, люди хотят побыстрее забыть весь этот кошмар и тягомотину, бежать с ружжом на перевес на героическую сильванку, а ты квесты стоишь в инсте читаешь )). Найди себе группу единомышленников и развлекайся сколько душе угодно

3 лайка

Бро, написал же, я кв прям в бою читаю. По этому никто не теряет СВОЕГО ДРАГОЦЕННОГО времени, разве что когда ждут подземелье по 50минут.
Подземелья тут проходятся минут за 10-15 (это даже со всеми убитыми боссами, ниче се). В чем тут кошмар и тягомотина?
Персонаж апается за пару-тройку дней. Профы прокачиваются по дополнению.
Легче легкого.
Поиграй на том же БК. Там левалинг действительно КОШМАР и ТЯГОМОТИНА.
Игра начинается на хай контенте? заблуждаешься. Вот что там народу больше - согласен.

Самое главное это процесс, а не конечная цель.
А таким фармом, ты просто делаешь из игры работу. На БК есть люди которые треш убивают и за 2-4 часа апают 1 уровень :smiley: топ игра

И это твое, сугубо субъективное мнение, бро)

3 лайка

А вообще, если подумать…
То у каждого свои ХОТЕЛКИ от игры.
Кто-то играет сутками ПВП
Кто то рейдит или бегает ключи.
Кто-то собирает всех петов, трансмут и достижения.
Квесты в игре это точно такая же часть игры, я б сказал чуть ли не основная даже на хай лвл (просто их все скипают, зачем читать?)
Так если есть эти кв в том же подземелии, почему я не могу спокойно их прочитать?
я между прочим деньги за игру плачу :slight_smile: а меня тут обделяют!
Яж не кричу каждому, зачем ты это делаешь? что за бред, ходить в ключи? пф. ТЫ одеваешься чтоб одется еще лучше, а потом еще лучше?! а через обновление опять пойдешь одеваться?! ПФ
Это палка о двух концах!

PS. Почему умирают пиратки, потому что когда игроки апают максимальный шмот. Далее нет смысла играть. Скучно. Так, что ты хочешь от игры, одеть персонажа или получать удовольствие от неё?

А если для меня удовольствие это одеть максимальный шмот?И почему я человек,который тоже платит деньги и хочет быстрей пройти нудный кач,должен проходить инст так,как это нужно тебе?

Лайков: 1

зачем это в теме поиска людей?

Поиск группы - PVE
Считаю лучшим выбором из предложенных.

да? тогда думаю тебе стоит подумать еще раз. А потом еще раз прочитать что за портянку накатал и повторить. Боюсь тогда и смысл портянки пропадет. Если нет, то у меня для тебя плохие новости.

Ты не задумывался над тем, что те, кого ты называешь гоночными макаками, мб прошли все эти квесты и уже не один раз? И им неинтересно абсолютно после получасового ожидания своей очереди тратить время на чтение квестов и убийство ненужных боссов в мертвом устаревшем контенте? Смысл прокачки - как можно быстрее зергнуть данж, получить заветный опыт и так по кругу, пока не приступишь к освоению актуального дополнения. Происходящее в старых аддонах и головах некоторых индивидуумов, которые сочиняют себе челленджи после чего считают себя пупом земли, мало кого волнует, по правде то говоря.

3 лайка

у каждого свои заскоки. И критерии качества.

20к+ квестов в игре. Если каждый делать хотя бы по три минуты, а этого хватает прочитать, добраться и выполнить, то уйдёт на всё 1000 часов.

1000 часов выполнения квестов от взятия до сдачи. Можешь спокойно умножать это время на 5 для учёта беготни и отдыха. 5к часов. Если ты парень упорный, и играешь по 7 часов в день, то у тебя уйдёт всего-навсего два года

Жги братуха
:facepunch: :grin:

3 лайка

Более 90% даже не знают что там написано. Тупо принимают и в конце сдают.

Меньше агрессии, никого старый контент не интересует? как там бк по онлайну?

Я те про стремление большинства скипнуть мертвый контент чтобы добраться до актуала, при чем тут вообще бк?

Как это объясняет тот факт, что человек до этого ни разу еще не выполнял этот квест? Они каждый раз как в первый класс что-ли должны читать то что уже читали и выполняли до этого?)

Меньше агрессии, бтв)

Согласен с тобой, тут масса занятий. И каждый выбирает себе по душе.

Они делятся на орду и альянс.
2к заданий, это Калимдор + Восточные (ушло 24дня)
еще около 6к - 10к, заданий где-то за Альянс

Думаю апнуть до 47, чтоб старый контент рейдов закрывать еще, меняя время. Ибо все равно мобы 1-50 будут скалироваться.
В 2 окна играть не оч круто, не тянет железо.