Предысловия на фото https://ibb.co/LZhWHZb
Часть 1) ПРЕДЫСЛОВИЕ
был обычным студентом из города Боралус (Там же жила и правила как некоторые знают Леди адмирал Джайна Праудмур) мне на тот момент и в момент нашего знакомства было 17 лет. Я ходил в обычную Академическую школу для будующих магов/волшеьников. Ничем примечательным не казался, жил с родителями, был средним таким учеником. Как - то раз к нам в Академию пришла Джайна Праудмур с проверкой и осмотр школы. Джайна частенько посещала каждую школу магии в Боралусе, ей было интересно как учатся ученики и помогала с чем то по возможности или просьбам.
2) ЗНАКОМОСТВО.
Наше знакомство началось с того, что я поначалу стеснялся подходить к Джайне и спрашивать её о чем то,но потом когда наши взгляды случайно встретились и я взяв решимость и смелость в кулаки. подошел к ней и попросил ей провести со мной 1 тренировку по магии,чтобы она показала мне как ей пользоваться и не напортачить. Джайна ответила что подумает, но ничего не обещает.
3) Начало тренировок https://ibb.co/C587hmn
В итоге проходит 2 дня и Джайна возвращается ко мне в академическую школу на пару, и отвечает ДА, я могу уделить тебе 1:30 - 2 часа на тренирови, если ты не передумал конечно, спрашивает Джайна.Я согласился и после уроков в школе, мы встретились в улосвленном месте. Джайна предупредила меня, что нужно телепортироваться в уединенное место, чтобы нам никто не мешал и чтобы там магия никому из прохожих не навредила или зданиям. Я приготовился, закрыл глаза, но Джайна решила взять меня за плечо и мы благополучно телепортировать на остров, где были обучающие манекены и вокруг никого из людей. Я начал тренироваться под её надзором и у меня ничего не получалось поначалу, потом начало помаленьку получатся.И так мы с Джайной целый час тренировались. Я сказал Джайне Все это благодаря тебе, спасибо тебе Джайна, что согласилась и нашла время чтобы помочь мне с магией, я незнаю как отблагодарить тебя в ответ Джайна лишь улыбнулась.Но спустя время сказала Кость, слушай…если ты хочешь, то мы можем такие тренировки устраивает в дальнейшем тоже, меня заинтересовало то, как ты пытаешься научиться и я очень хочу помочь тебе в этом я услышав такие слова от Джайны засиял от счастья и чуть ли не обнял её. Через месяц таких тренировок я решился спросить у неё наконец Джайна, извини за странный вопрос, но…у тебя есть кто-нибудь?. Джайна ответила Нет, Кость у меня никого нету и честно говоря я никого не ищу себе,а зачем ты спрашиваешь? Я ей ответил * Да просто, не бери в голову и…извини за вопрос* В этот момент я был уже по уши влюблен в Джайну и она как бы это понимала, учитывая еще, что мне хватило глупости задать ей такой вопрос про наличие второй половинки.
4) Первое свидание
И вот я решился пригласить Джайну на свидание. Джайна, послушай, ты можешь отказаться и я не обижусь если ты это сделаешь, но…не хотела бы ты…погулять как-нибудь со мной?Покажев мне королевский квартал, покажешь мне Дворец Боралуса или просто поужинаем где нибудь в кафе или ресторане?Повторюсь, я не обижусь если ты откажешь…Джайна несколько секунд постояла на месте, подвигала пальцами нервно и ответила *Ну…вприцнипе ничего плохого в этом не вижу, поэтому давай попробуем как-нибудь погулять вместе, могу показать тебе Дворец Боралуса, место, откуда я правлю, а потом сходим поужинаем ДО или ПОСЛЕ этого:) *
Слова Джайны меня так обрадовали https://ibb.co/CtKpm1R,что я не сдержал улыбки, ведь Джайна была старше меня,а я был всего лишь 17 летним подростком, который жил обычной жизнью и учился в обычной Академиской школе для магов…