Моя история знакомства и любовь с Леди Джайной Праудмур (Реальная жизнь)

Захожу как то в орргри в таверну, ну как таверну абрыгаловка, смотрю Тралл сидит грустный, ( вообще удивился что такой высокопоставленный таварищ тут забыл)
Подсаживаюсь и спрашиваю че дружок пирожок сидишь грустный такой, а он мне «Леее отойди да у меня горе» ну я опрокинул стаканчик Анапки сижу жду, решил все таки он заговорить.
Тралл: вот дружище тебе изменяли?
Я: вроде нет
Тралл: а ты вот представь мне моя Джайночка походу изменяет , да ещё ладно бы с кем нибудь весомым.
Я: а что так все грустно
Тралл: не поверишь, разбiйник думает что он маг да ещё вечно кричит как ее любит, даже сам с собой часто разговаривает.
Я: да бро вот это дела, ладно не нажирайся Зог зог, пошёл я белочек целовать.
Тралл: от души зогзог

5 лайков

Ненавижу Поля сражений, помоги мне пережить это, Джайна во дворце и не могу излить ей душу как всегда, F

Ну это, позвони ей чтоле, через сердце Азерот или че там маги используют, она тебе скажет давай, за себя и за Сашку, ой за Джайну за Кул тирас, и бац выигрываешь

Господин орк, вы сделали мой день этим постом :+1:

Лайков: 1

Есть же /шепнуть

Я старше своей женщины на 8 лет и ничего, 6 лет вместе, каеф сплошной, тупо два тюленя, ур-ур-ур.

Это я решил попробовать в рп себя

Да у вас талант :+1:

MC Шляпа фигни не делает=))

2 лайка

Снимаю шляпу :grinning:

2 лайка

Джайна Праудмур очень классная , что тебе я еще могу ответить? Меня достало что люди не понимают любовь и все

Чилллл бро, мы понимаем, просто мы ждём продолжения вашей Санта Барбары

Такая вот она, Любовь - вроде синенькая юбочка, вроде ленточка в косе, танцует в кругу девочек на празднике, все ее знают, но никто не понимает…

2 лайка

Охладите тр***ние

За свои с Джайной?

Не, ну Проторшот + Джайна > Джайна + х,
где х - рандомный участник отношений…или рандомные…главное, чтобы не все сразу, а хотя…

Люблю Джайну :green_heart: было уже?

Твоя любовь - поддельная, вот у Кости - настоящая

Да у моего братишки Тралла любовь, я ему сливаю инфу что этот разбiйник тут пишет

Знаешь что самое красивое в женщинах? Это их ноги, ты должна гордиться своими ножками, женщинам вот везет. Они могут трогать свои ноги когда захотят) Потому что гладкие и красивые