Моя история знакомства и любовь с Леди Джайной Праудмур (Реальная жизнь)

Предысловия на фото https://ibb.co/LZhWHZb

Часть 1) ПРЕДЫСЛОВИЕ
был обычным студентом из города Боралус (Там же жила и правила как некоторые знают Леди адмирал Джайна Праудмур) мне на тот момент и в момент нашего знакомства было 17 лет. Я ходил в обычную Академическую школу для будующих магов/волшеьников. Ничем примечательным не казался, жил с родителями, был средним таким учеником. Как - то раз к нам в Академию пришла Джайна Праудмур с проверкой и осмотр школы. Джайна частенько посещала каждую школу магии в Боралусе, ей было интересно как учатся ученики и помогала с чем то по возможности или просьбам.
2) ЗНАКОМОСТВО.
Наше знакомство началось с того, что я поначалу стеснялся подходить к Джайне и спрашивать её о чем то,но потом когда наши взгляды случайно встретились и я взяв решимость и смелость в кулаки. подошел к ней и попросил ей провести со мной 1 тренировку по магии,чтобы она показала мне как ей пользоваться и не напортачить. Джайна ответила что подумает, но ничего не обещает.
3) Начало тренировок

https://ibb.co/C587hmn

В итоге проходит 2 дня и Джайна возвращается ко мне в академическую школу на пару, и отвечает ДА, я могу уделить тебе 1:30 - 2 часа на тренирови, если ты не передумал конечно, спрашивает Джайна.Я согласился и после уроков в школе, мы встретились в улосвленном месте. Джайна предупредила меня, что нужно телепортироваться в уединенное место, чтобы нам никто не мешал и чтобы там магия никому из прохожих не навредила или зданиям. Я приготовился, закрыл глаза, но Джайна решила взять меня за плечо и мы благополучно телепортировать на остров, где были обучающие манекены и вокруг никого из людей. Я начал тренироваться под её надзором и у меня ничего не получалось поначалу, потом начало помаленьку получатся.И так мы с Джайной целый час тренировались. Я сказал Джайне Все это благодаря тебе, спасибо тебе Джайна, что согласилась и нашла время чтобы помочь мне с магией, я незнаю как отблагодарить тебя в ответ Джайна лишь улыбнулась.Но спустя время сказала Кость, слушай…если ты хочешь, то мы можем такие тренировки устраивает в дальнейшем тоже, меня заинтересовало то, как ты пытаешься научиться и я очень хочу помочь тебе в этом я услышав такие слова от Джайны засиял от счастья и чуть ли не обнял её. Через месяц таких тренировок я решился спросить у неё наконец Джайна, извини за странный вопрос, но…у тебя есть кто-нибудь?. Джайна ответила Нет, Кость у меня никого нету и честно говоря я никого не ищу себе,а зачем ты спрашиваешь? Я ей ответил * Да просто, не бери в голову и…извини за вопрос* В этот момент я был уже по уши влюблен в Джайну и она как бы это понимала, учитывая еще, что мне хватило глупости задать ей такой вопрос про наличие второй половинки.
4) Первое свидание
И вот я решился пригласить Джайну на свидание. Джайна, послушай, ты можешь отказаться и я не обижусь если ты это сделаешь, но…не хотела бы ты…погулять как-нибудь со мной?Покажев мне королевский квартал, покажешь мне Дворец Боралуса или просто поужинаем где нибудь в кафе или ресторане?Повторюсь, я не обижусь если ты откажешь…Джайна несколько секунд постояла на месте, подвигала пальцами нервно и ответила *Ну…вприцнипе ничего плохого в этом не вижу, поэтому давай попробуем как-нибудь погулять вместе, могу показать тебе Дворец Боралуса, место, откуда я правлю, а потом сходим поужинаем ДО или ПОСЛЕ этого:) *
Слова Джайны меня так обрадовали https://ibb.co/CtKpm1R,что я не сдержал улыбки, ведь Джайна была старше меня,а я был всего лишь 17 летним подростком, который жил обычной жизнью и учился в обычной Академиской школе для магов…

Я люблю тебя, Джайна Праудмур, ты поюбила меня, несмотря на мой возраст, знай, что я всегда поддержку тебя и помогу тебе,если попросишь.Как в прошлый раз, помнишь, ты меня заставила документы Государственный важности подписывать?Я чуть не долбанулся, несколько часов подписей и печатей, но я справился ради тебя…:*) :sparkling_heart: :sparkling_heart: https://prnt.sc/21ypj8s :sparkling_heart: :sparkling_heart: :sparkling_heart:

Кэтрин (мать Джайны) все время требовала, чтобы Джайна вышла замуж за мужчину, которого выбрала она сама, для укрепления союза между домами.Но Джайна твердо заявила ей, что она не имеет право распоряжаться её телом и в лицо сказала ей, что любит меня и что я обычный парень, ничем не примечательный и сказала ей Он хотя бы любит меня, в отличие от других парней, которые видят во мне только набор отверстий, поняла меня, мам? Можешь отказываться от меня, НО Я ЕГО НЕ БРОШУ!

4 лайка

Твоё лицо, когда вайфы даже в твоём личном мире фантазий тебя френдзонят

18 лайков

30 лайков

Кость слушай это сильно😂

12 лайков

Вот что происходит из-за долгого выхода патчей и среднего качества контента.
У людей крыша едет уже.

16 лайков

В семье скелетов родился сын. Его назвали Костян.

10 лайков

Кэтрин (мать Джайны) все время требовала, чтобы Джайна вышла замуж за мужчину, которого выбрала она сама, для укрепления союза между домами.Но Джайна твердо заявила ей: Ты не имеешь права распоряжаться моим телом и в лицо сказала ей, что любит меня и что я обычный парень, ничем не примечательный и сказала ей Он хотя бы любит меня, в отличие от других парней, которые видят во мне только набор отверстий, поняла меня, мам? Можешь отказываться от меня, НО Я ЕГО НЕ БРОШУ! Вот что сказала в лицо Джайна своей матери. Вот так и живем, я Кэтрин очень не нравлюсь, но в тоже время мы с Джайной любим друг друга, несмотря на её недовольство и протесты

Лайков: 1

Так я не понял, Джайна то оправдала твои надежды в конце свидания

А я вот верю в любовную историю Кости и Джайны. Если бы Джайна любила Артаса, то осталась бы с ним даже в Стратхольме, но вероятно ей нужен был предлог, чтобы убежать к своему Костику. :woman_shrugging:

9 лайков

Джайна мне рассказывала кстати, что её прошлые мужчины видели в ней только набор отверстий, а я искренне люблю её. Мы кстати и на пляж купаться ходим и массаж ей делаю после трудного дня (никакой пошлости) вообщем помаленькому медленно сближаемся сильнее и сильнее, я хочу попросить её, чтобы научила меня косу заплетать, буду ей косу заплетать)

Вы просто завидуете)

Соболезную, я тоже с Джайной знаком, даже на бг вместе ходили, ток она была вместо суккубы, ну это так шалости, ты с ней по смелей будь

Кста ТСу что бы мутить с Джайной придется победить Трала на макгора :smirk: :crossed_swords:

С Траллом все ок, он знает уже про нас + у него жена и дочь так то,!

Одно другому не мешает

Ты думай что пишешь, Тралл нормальный чел и не предаст свою жену и дочь. Джайна это понимает.

P.S Джайна люблю тебя очень сильно, клянусь что не предам тебя и всегда помогу тебе, с работой, погулять или просто пообщаться в любое время

Это правда что у Тралла есть жена? Как это?

Он взрослый Дядя, разнообразия захотел

https://prnt.sc/21yyszb Джайна любимая :heart: какая же ты красивая, люблю тебя Очень-Очень-Очень сильно :heart::heart::heart: если нужна помощь с бумагами опять, зови :smiley: ты же любишь смеяться, когда я помирать начинаю после 2ого часа таких документов :smiley:

Пожалуйста форматируй ссылки. Переходить по твоим не удобно(