Моя прокачка персонажа пошла коту под хвост

Суть моей жалобы, и в общем отзыв о работе переноса персонажа довольно прост.
Если описать проблему, то была классическая версия ВОВ, играл на нем, прокачался, из-за каких либо проблем или решений, играть приостановился.
Выходит следующее дополнение, потом лич класический. В итоге мой персонаж без моего ведома и согласия трансферится на английский сервер и теперь я не могу воспользоваться вашим же жетоном переноса персонажа, так как мой персонаж в разных мирах.
Почему из-за ваших переносов, я должен теперь играть на другом сервере, где язык я в основном не понимаю, так еще и удовольствие от такой игры не получаю.
В ответе в техподдержке, изначально мне овтетили что сервер, “Пламегор”, на котором я играю уже переполнен, что весьма нелогично. Так как у меня на “Пламегор” есть 2 созданных персонажа, и я еще по факту могу создать, если не ошибаюсь 6 персонажей. Получается что этот ответ не совпадает с реальностью.
Потом мне отвечают, что не могут перенести персонажа по “правилам компании”!, тогда вопрос, что за правила компании, которые без моего спроса переносят персонажей на другой сервер в другом регионе?!!?!?!?
Почему Ваша компания так поступает? Помогите решить этот вопрос! Вы просто убиваете желание играть.

Лайков: 1

ну игроки ничем не помогут.
предупреждения были заранее.

в моей стране война, у меня неделями нет ни света ни интернета. Есть иногда дела поважнее, чем узнать что в игре вышло обновление. Когда есть возможность, я хочу зайти в игру и забыться о тех ужасах что происходит в мире, но тут и игра подкладывает свинью

Регион один (EU), а кто ты, чтобы тебя спрашивала огромная компания? О переносе в связи с закрытиями серверов предупреждали за ~ полгода. Не просто предупреждали, а дали бесплатный трансфер для всех персонажей на закрывающихся серверах и настоятельно рекомендовали им воспользоваться во избежании подобных тем.

Твои персонажи, к слову, тебе не принадлежат (стоит всё-таки прочесть то, что принял не читая).

Напиши тикет, скажи что из-за боевых действий не был возможности следить за новостями и играть

Так и сделал в первую же очередь. На что в техподдержке ответили что по “правилам компании” ничего сделать не могут. И посоветовали создать тему на форуме, которая возможно привлечет внимание разработчиков игры. По моему мнению, это просто плевательское отношение в пользователям игры, я во многом поддерживал политику близардов, я через многое прошел. Я часто читал о подобных проблемах на форумах и различных площадках и был удивлен что копания решает такие проблемы.
У меня есть надежда что мой пост увидят, но зная свою незначительность, я так и останусь неудовлетворенным клиентом

Есть один нюанс, нужно создавать тему на US форуме, разработчики там обитают.

Новую учетную запись баттлнет создавать не обязательно, достаточно на старой сделать американскую учетную запись вов и прокачать персонажа до 10го уровня.

Давали же очень много времени, по моему не менее 2 месяцев еще даже до начала всех событий в мире.

Спасибо за совет, попробую создать и спросить.
На счет времени то что давали. я с лета 2021 года по фервраль 2022 выпал полностью из жизни. Я потерял много близких из-за короны. Сам болел очень тяжело. После сразу война. Просто не было ни желания ни возможности играть. Если и заходил в батлнет, то посмотреть на картинку нового дополнения и все.
Знаю что расписывать свои проблемы тут просто нет смысла, но мне что ли немного легче от этого, потому что некому было выговорится

К сожалению, перенесенных с закрытых игровых миров персонажей теперь можно вернуть лишь при помощи платной услуги.

У меня точно такая же проблема, как и этого человека, но я был в местах заключения и не мог как то участвовать в событии переноса… Все мои рейды и репа и все ушло в никуда очень хочу решить эту проблему

Как ей воспользоваться? я сделаю это прямо сейчас.

У тебя получилось вопрос с чаром решить ?