Моя сборка макросов на Разбойника в ката классик!

Сегодня пару часиков пособирал вдруг будет полезно! все использую в ката классик , но что то работает и в актуале! Буду рад если дополните чем то интересным или подшаманите данные макросы!)

ванишь стопкаст

#showtooltip исчезновение
/stopcasting
/stopattack
/cast Исчезновение

обшаривание с авто таргетом и убиранием

#showtooltip Обшаривание карманов
/targetenemy [no harm][dead]
/cast Обшаривание карманов
/cleartarget

удар+обшарить (в целом можно заменить на любой каст, в реалиях ката класик раборает адекватно только с этим скилом при стоянии на месте когда тыкаешь)
с остальными скилами работает не корректно не успевает собрать то что с карманов воможно аддоны на быстрый сбор добычи помогот, хз) Так же как и сап работает без таргета если вплотную стоять и нажать.

#showtooltip внезапный удар
/targetenemy [no harm][dead]
/cast обшаривание карманов
/cast внезапный удар

чипшот+обшарить (иногда собирает все , иногда половину или не успевает, в реалиях ката классик)

#showtooltip подлый трюк
/cast Подлый трюк

маленькие хитрости вместо NAME пишем ник на кого будет вешаться

#show Маленькие хитрости
/cast [target=NAME] Маленькие хитрости

таргет таргета, то есть к примеру бьете босса у него в таргете танк, тыкает макро он вешает на того кого бьет босс (танка)

#showtooltip
/use [target=targettarget, help, nodead] Маленькие хитрости

по фокусу ( запоминаете цель, будет бить по ней, если вдруг есть проблема с запоминанем из за интерфейса и кривого аддона можете сделать макрос на фокус, то есть прописываете макрос /focus создаете иконку и когда надо выбрать цель тыкаете и цель запоминается)

#showtooltip
/use [target=focus, help, nodead] Маленькие хитрости

САПЫ:
сток сап будет брать в таргет ближайшего противника , без отмены таргета

#showtooltip Ошеломление
/targetenemy [noharm][dead]
/cast [harm,nodead] Ошеломление

по игроку без отмены таргета (допустим хотите сапнуть игрока среди других существ, будет выбирать игрока, существ будет игнорировать , но если взять в таргет то сапнет)

#showtooltip Ошеломление
/targetenemyplayer [noharm][dead]

С отменой таргета и обшариванием карманов (МОЙ ТОП) (второе нажатие снимает таргет! Снова сапает и убирает таргет если рядом стоишь или лицом к противнику ,если нет то снимает таргет, надо привыкнуть!
Обшаривает карманы при условии что стоишь в зоне карманов, тоесть подхожу ВПЛОТНУБ без таргета, тыкаю, срабатывает сап и обчищаю карманы, отворачиваюсь тыкаю скил, снимается таргет (для того чтобы некст гуманоид был обчищен сразу делаем так , если не убрать таргет то придется нажать дважды чтоы сапнуть слудающую жертву, есть риск спалиться!) тут надо немного привыкнуть но мне кажется оч удобно)
Можете скрестить с тем макро что выше, то есть дописать сюда вместо /targetenemy —> /targetenemyplayer [noharm][dead] для того чтобы работало как макро что выше, если пошли на арену например, либо имейте оба и меняйте как удобно! =)

#showtooltip Ошеломление
/cleartarget

че то на древнем , работает как стоковый сап что вначале, но не совсем актуален, замените если используете!
#showtooltip Ошеломление
/console targetNearestDistance 10.000000
/console targetNearestDistance 41.000000

сбить карст с уведомлением в чат для рейда/группы если договариваетесь по очереди сбивать оч удобно(/s можно заменить на другие каналы)
#showtooltip пинок
/use Пинок
/s Сбил каст

Стартатак для Классических версий вов хз с какого допа пофиксили, но в кате ещё актуален! то есть при смене цели в отсутствии энергии и спаме скила герой будет автоматом атачить а не стоять тупить! (меняем способность по необходимости , #showtooltip кстати это автоопределение иконки по названию скилла который прописываете следом, если ставите вопросик при выборе иконки когда создаете макро. Не кидайте камни сам только допер сегодня, до этого листал искал в ручную хDDD )

#showtooltip коварный удар
/startattack
/use Коварный удар

Яды ( Ката классик пока не пофиксили вот эту дичь с регами на яды, хотя вроде как канонично, но супер неудобно) мой вариант на мою мышь с 5 кнопками) можете заменить на свои кнопки по пробовать поиграться.
Есть варианты с нанесением сразу но я не разобрался, мне удобно все 5 ядов на 1 иконке но надо в ручную на оружие наносить.
/use [button:1] Быстродействующий яд; [button:2] Смертельный яд; [button:4] Калечащий яд; [button:5] Нейтрализующий яд; [button:3] Дурманящий яд