Вот что я вам скажу! Все это время, начиная почитай, от самой второй войны с орками, был организован тайный орден, задавшийся целью получить безраздельную власть в азероте, навязывать свои ценности образ жизни, изничтожить все хорошее, что было в азероте ранее, принизить все доброе.
Как то раз, я путешествовал по лордерону, выполняя задания в плане нашествия плети. Все хорошо, отлично, мы наступаем, заключаем сделки, искореняем нежить и все такое. И вдруг ко мне вяло разговаивающий таурэн женского пола, приводит странного тролля и просит научить его охотится. Потом когда он ничего этого не сумел, просит научить его лечить. Потом еще что то, чтобы наконец вытянуть его и найти ему призвание так сказать, от колхозного собеса. Чтобы зря не тынялся. И вот это мне нехорошо напомнило все квесты последних дополнений.
Итого что мы видим. Круг служителей земли - единственный орден не делающий различия между альянсом и ордой. Единственный орден - который подтягивает отстающих и одергивает рвачей. Единственный орден, который вялый, безидейный, без четкого понимания добра и зла. Единственный орден который неискренний и двуличный.
И что же мы видим? Похоже, он впоследствии пустил свои корни и идеологическое влияние везде. Ибо теперь темы большинства квестов и их подоплека как нельзя лучше совпадают с идеологией служителей земли.
Плеть и Пылающий Легион тоже таких различий не делали.
А еще их не делают Иллидари, Эбон Блейд, все ковенанты ШЛ, Круг Кенария, Даларан, все классовые оплоты, паладины Аргентов, Алдоры и Провидцы, все драконы, Пантеон Титанов с их представителями на Азероте, а также семьдесят четыре тысячи других организаций.
Циркулофобия — это боязнь кругов, округлых предметов и/или круглых конструкций.
Люди, страдающие циркулофобией, могут просто избегать круглых предметов, хотя это может быть непросто, поскольку круг — одна из самых распространённых форм в мире.