Мрачный орден восстал незамеченным

Вот что я вам скажу! Все это время, начиная почитай, от самой второй войны с орками, был организован тайный орден, задавшийся целью получить безраздельную власть в азероте, навязывать свои ценности образ жизни, изничтожить все хорошее, что было в азероте ранее, принизить все доброе.

Как то раз, я путешествовал по лордерону, выполняя задания в плане нашествия плети. Все хорошо, отлично, мы наступаем, заключаем сделки, искореняем нежить и все такое. И вдруг ко мне вяло разговаивающий таурэн женского пола, приводит странного тролля и просит научить его охотится. Потом когда он ничего этого не сумел, просит научить его лечить. Потом еще что то, чтобы наконец вытянуть его и найти ему призвание так сказать, от колхозного собеса. Чтобы зря не тынялся. И вот это мне нехорошо напомнило все квесты последних дополнений.

Итого что мы видим. Круг служителей земли - единственный орден не делающий различия между альянсом и ордой. Единственный орден - который подтягивает отстающих и одергивает рвачей. Единственный орден, который вялый, безидейный, без четкого понимания добра и зла. Единственный орден который неискренний и двуличный.

И что же мы видим? Похоже, он впоследствии пустил свои корни и идеологическое влияние везде. Ибо теперь темы большинства квестов и их подоплека как нельзя лучше совпадают с идеологией служителей земли.

Лайков: 1

Охотиться и лечить меня научили, но что то пошло не так🤔

Будто что-то плохое.

мы же вроде выяснили, что ты сидишь в Экзодаре и сочиняешь сказки не вставая со стула, разве нет?

этот тролль был друидом

друиды не имеют отношения к “служителям земли”

прям как ты, в своих сказках

типичного нелегала-сказочника

2 лайка

в каком это смысле? Велен более чем легализовал своим указанием что это новая родина. Все, сам Велен сказал. Веди нас, вождь!

в таком смысле, что у тебя друид в служителях земли состоит

один нелегал-сказочник что-то сказал другому нелегалу-сказочнику

да-да, пусть ведет вас ко второму Пути Славы, тролль не против, тролль даже за

Плеть и Пылающий Легион тоже таких различий не делали.

А еще их не делают Иллидари, Эбон Блейд, все ковенанты ШЛ, Круг Кенария, Даларан, все классовые оплоты, паладины Аргентов, Алдоры и Провидцы, все драконы, Пантеон Титанов с их представителями на Азероте, а также семьдесят четыре тысячи других организаций.

тихо, тихо, зачем так жестко? у него же голова взорвется при столкновении такого количества правды и его фантазий)

2 лайка

Круг Кенария мне тоже никогда не нравился. И он тоже подозрителен. В смысле не Кенарий а круг. Что это такое за круг. Сектанство одно.

Циркулофобия — это боязнь кругов, округлых предметов и/или круглых конструкций.

Люди, страдающие циркулофобией, могут просто избегать круглых предметов, хотя это может быть непросто, поскольку круг — одна из самых распространённых форм в мире.

:purple_circle: :purple_circle: :purple_circle:

2 лайка

и все эти ордены лордерона подозрительны. Драконы - тем более. Ковенанты - вообще само собой. Только Велен ведет нас вперед!

И самые подозрительные из всех нейтральных групп и организаций, которые не делают различий между фракциями:

древний орден дренейских жрецов, основанный Веленом

6 лайков

АХАХАХАХАХАХХА

Не говори так, а то станешь личным врагом дорогого вождя!

По самую макушку макнули просто😂

3 лайка

Зекши твой Экзодар труба шатал, а твоего Велена вертел на своем огромном боа, и что он мне сделает?

А потом служители земли обеспокоены, отчего же это тролли вымирают.

Знаешь про вуду?))

это та штука, которая срабатывает как надо раз из десяти? знаю конечно.

какое отношение служители земли имеют к демографии троллей?
и от чего же они вымирают в твоих фантазиях?

та “штука” которой Рокхан размотал озаренных нелегалов во времена БфА, в Друстваре, и никакие мехи и прочие вундервафли с магией света их не спасли

2 лайка