на каких локалках оно делается и делается проще всего?
Вчера нафармил на нападении Орды на Тирагард. Локалка, где нужно убить 10 ордынцев и 1 командира, там ещё есть всякие улучшения, вроде повышения дамага и азеритовые гранаты.
Шанс дропа - 100%.
Берем азеритовую эссенцию Вздох умирающего, который шотает всех здешних мобов и заливаем все что движется, прожимая абилки и вздох по кд.
Фармится очень быстро. Мб когда будут другие нападения там тоже попробовать, т.к. не знаю, ибо пробовал лишь одно место.
Я на Расколотых островах делаю, когда локалки на репу фармлю. Мобы отлетают от двух тычков, ресаются обычно быстро. Я бы посоветовала Сурамар, но там сейчас много голдфармеров тусуется, так что лучше поискать на других локалках.
а на чем там в сурамаре фармят голду?
На мобах. Локалку, где 20 лоялистов надо убить, практически невозможно выполнить: во всех точках реса мобов стоят группы игроков. Я не знаю, что там можно нафармить, тем более в теме про бруто писали, что фарм в сурамаре понерфили. Но люди все равно стоят
на локалке, где разлить чародейское вино, или та что побольше? Серьезно, а че там фамить?
Лоялисты это элитные мобы. За убийство одного раньше отсыпали по 3-5г.
с каких это пор? это простые мобы, не элитные
Там почти нет, я имела в виду локалки элитные, недалеко от виноградников.
Они обычные и сейчас с них падает по 50 серебра, но люди продолжают фармить. Правда там вокруг еще элитные мобы ходят, но они вроде намного реже ресаются.
Лоялисты и охранники это элита. Мобы с золотой рамкой. Хотя, возможно, на локалке охранники подсвечивались как лоялисты.