Первый опыт игры в вов окутывал игрока сетью неизвестности и гложущих надежд) Именно это мы потеряли, играя в одно и то же годами
Сейчас в игру пришло поколение, которому, к сожалению, важны только цифры в рекаунте, всякие рио-шмио, и повышение фарма голды в час.
Большинство действительно классных контентмейкеров уже не играет, к сожалению.
Я вот даваче вспомнил почему-то вспомнил Братство Кнута. Были же времена…
Слава банановому Богу! 
многие готовы сидеть в игре по 20 часов ради него.
И о чем это говорит? “Многие” и в двухкнопочных мобильных играх сидят по 20 часов в сутки, вдоначивая туда всё, что у них есть. Не очень умных людей везде хватает, поэтому ориентироваться на “многих” - последнее дело.
Ещё два парня, делают под хорошую музыку - Thelrayne и Zergaloth. Но это паладины. Но делают неплохо.
Так они до сих пор играют, тока ребята уже взрослые.
Конечно есть гильдии которые не спидранят,а наслаждаются игрой.Никого там насильно не заставляют одеваться в пререйд или быть топ 1 в списке по логам,помогают друг другу и пвпшится.Но к сожалению таких мало гильдии,ветеранов очень мало в наше время.Щас большинство либо казуалы,либо пираточники.
как бы в игре гильды их нет, но отдельные игроки есть, сосредоточены в “ПвЕ ДРААКОНЫ”. Ну и на ПГ Свуй отмечается.
Сегодня на стриме на АБ Свифти убил 1в1 рандомный рога в даггер(!) билде, а потом его убил 1в1 рандомный дестроварлок. В обоих файтах на Свифти было жалко смотреть, т.е. его переиграли полностью 
Это я к чему? Да к тому, что прошли те времена, когда играть умело 10 человек на сервере. Сейчас многие шарят когда и какие кнопки нажимать в ПвП. А если кто-то и снимает мувики, то против бэкпедалящих ботов.
Эра зрелищных ПвП мувиков закончилась.
Оно все осталось в актуале того времени) Сейчас ничем не удивить в старой обьезженной игре
Я не перестал, может быть ты и другие “старички”, которые на этом выросли. Сейчас нет футболок с “лицами” рок групп, рюкзаков. Прошла эта эра, многие группы распались, музыканты умерли, к сожалению
Мы выросли, а для нового поколения есть своя музыка, которая мне тоже не по душе.
Да свифти всегда был рачком)
койл в блок всегда будет актуален. хоть 1х1 , хоть 1х5
Никогода не думал,почему их в актуале нет? Задумайся.
Я вкатывался в ВоВ уже взрослый, 07 год, ребёнок, 2-я жена.
Одно и тоже жмут знаешь че будет.
Дестроварлок, и рога в дагерере этоже не стандартно, эти сетапы хейтят это же не по гайдам на топ дамаг, вот и отгреб из-за не стандартного пвп.
А я бы посмотрел мувики других. Жаль на форуме таких нет.
Ролики можно найти, просто сейчас многие пвп-игроки не делают из них нарезки под музыку, а оставляют форме клипов/коротких видео на твиче/ютубе.
Пример 1 v 3:
ммм как круто) (нет)
Двое пве челиков без пвп билдов, химии и одним афк хилом отлетели от полностью подготовленного к пвп роги.
Я pshero посматриваю. Парень реально унижает за рогу, и его часто ганкают в несколько лиц (безуспешно)
мне особенно нравится,когда его реконинг пал за стан расщепляет