Если кто помнит, старый classic wow дал много нагибаторских пвп-мувиков, в которых иногда даже рассказывалась чья-то личная игровая история (Neilyo, Acrono, Zachary, Polzie, Кишкамен и другие). Почему в наше время есть только куча бесполезных унылых гайдах о том, какие кнопки мы должны нажимать, чтобы выдавать топ логи? Где душа игры? Почему у современных игроков в голове гнилая кочерыжка и при любом удобном случае они вспоминают экономику и капитализм, а не наслаждаются миром варкрафта?
Если вы не видите, это не значит что его нет.
Через 10 лет, когда классику будут вспоминать как мы ваниллу, весь ютуб будет в видосах про пвп и великие подвиги. И мы (другие мы) будем восхищаться ими и плакать по старым временам.
Серьезно, сейчас легко найти интересное пвп, как 1х1 так и масштабные сражения. Это и есть будущие мувики
Просто тогда многие не понимали как устроено пвп, многие вообще скиллы нажимали мышкой. И поэтому более менее прошареный игрок с макросами, который нажимал на скиллы кнопками клавиатуры и знающих азы механики своего персонажа мог нагибать нубов в то время.
А сейчас спустя 15 лет все стали очень прошареными и много знающими. Поэтому как раньше 1vs5 не понагибаешь. А мувики где ты убиваешь кого то 1 на 1 весьма и весьма скучные. Да и впринципе уже взрослых дядь подобным не удивить. (Вот если б ты рассказал как можно жука нафармить играя по 2 часа в день, вот это да.)
Спустя 15 лет никому не интересны мувики, где чел в овершмоте убивает чуваков в зеленке или вообще лоулелов.
Там
2005-2006.
Есть еще более 100гигов своих же записанных приколов.
Но, это кумо-то нужно? Я понял, что мне не нужно …
Щас можно включить стрим на твич и вся игра будет записанна, затем зайти в редактор и вырезать яркие моменты за секунды, вот тебе и мувики в ашди.
Не знаю мне бы было интересна тема где можно посмотреть чужие яркие моменты в игре.
потому что ПВП никому не интересно в этой игре, да и уже все всё видели.
Ушли романтика с новизной (пришла унификация с бис-листами и гайдами, где каждый сам себе супергерой и скиллозавр), ушла рок-музыка (пришли копирайты), а дальше еще и опенворлд ушел (пришли дженерик арены).
А еще в какой-то момент стало сложно скрывать, что все антагонисты аое-роликов - зеленые ребятки.
Кому этот жук нужен?) я наверное один кто забил на это дело не потому что я не могу фармить, я могу сидеть по 12 часов в день но ради чего? Маунт который отличается подцветкой такое себе) который не какого импрува не даёт и профита, ибо лично моё мнение если ты без маунта был нубом то и с маунтом будешь нубом.
Это тех мувиков, где чел в фулл эпике нагибал зелёных недокачавшихся бомжей?
Мадмуазель, вас интересуют только разбойники или другие классы тоже? Ели же интерисуетесь могу предложить вам к просмотру такого старичка как Qhrille аля chrillex аля Fat Cow. Он пилит потихоньку мувики без этих ваших…
Как показывает ситуация в Силитусе, нужен и очень многим при чем. Я сам пренибрежительно отношусь к этому жуку, но это не отменяет того факта что многие готовы сидеть в игре по 20 часов ради него.
в этой игре нет пвп, как можно прожимать кнопки когда на все спелы задержка от сервера идет, (жду держателей в курсе которые расскажут что это не так)(в ответ посоветую пойти на любую пиратку и прочекать где быстрее отклик)
Дык тем кто в силитусе может тоже жук не нужен, они аук заваливают чешуей, для тех кому нужен маунт.
8голд вроде цена за штучку.
Это же голд фарм
Вообще не понимаю, какое нафиг ПВП до БК? В классике нет реса (resilience), арены, половина спеков у классов не жизнеспособны. Остаётся рескилл лоулвлов на полетке и бредовая система рангов. Или это и имелось в виду?
даешь 10 часовую версию того,как толпа гомо…пвпсеков аоешит полётку под найтвишь!!
на самом деле этих мувиков полный интернет,просто уже не так вставляют.наверное мы выросли
Сейчас уже 2020 год контент поменялся, из того что я видел хорошие вещи делает Savix с Guzu, можешь чекнуть каналы у них фан видосы пвпшные, но скилл там запредельный, а еще есть канал Javel друидиха, вот она пытается нагибать более менее похоже на старые мувики, но только под электронику.