Мувики, герои, пвп. Куда все пропало?

Нобелевскую премию за философию не дают.
“Попробуйте в следующий раз”

Лайков: 1

Ты это, завязывай с учением Светы.
зы: Теперь я понимаю, как появились обезбашенные ДК. И Артас тут похоже не причем.

Могу орать сейчас лозунги, по типу : “долгие годы в нас видели только хилов в тряпках…пора освободиться из под гнета!!! Дайте Нам цепочку на дк, только для паладинов!!! Мы Этого достойны!!!”
Но не буду :rofl: Артаса не просили этого сделать, он сам указал нам путь :rofl:

Да, да, да… Мувик в тему.

2 лайка

Пфффф, только так и делаю. Ещё набираю стаки реконинга, пью зелье инвиза и ваншотить бегу на полетки. Ты что, первый раз играешь? :wink:
ЗЫ. Живой ушёл от оппонента - это же победа :rofl:

Да тебе-то в чем проблема уйти от оппонента? НАверняка макрос бабл+хс забинден. :slight_smile:

А че, можно макросом? Эхххх, а я глупый, до конца всегда дрался… А можно было вон как… Бабл+хс… Ещё и макросом… А есть Аддон, чтобы автоматически видя зелёных, он прожимался? :rofl:

Друид в пвп? Бред какой-то…

Угу, видел его мувики. Хорошо лица отрывает, с поправкой на то, что ему дают отрывать.

Да, соперники ватные какие-то…

странная претензия )

Охарактеризуй кратко игроков, которые в 2 мага, а затем в вар+маг не могут убить одного дип рестор друида.

Classic Andy’s

Акриос вполне показывал дуэли с равными игроками. С теми же рогами с азинотами и повязками, с варами фул одетыми.

Он средней руки гладиатор, его мувики прикольные были, спору нет. Но какого-то там запредельного скилла нет - что собственно хорошо видно, где его в салат раскатывает Neilyo, просто без шансов.

Классно наверное мейнам роги, когда тот всегда A или S+ тир в любом патче любого аддона))) Это не энх, которым поиграл один патч, а три следующих идёшь играть другим классом

Вот прям то что надо, тот самый вайб с днб дропами под убийства

Шикарный друид)
Есть конечно вопросы к нубасам которые за ним бегают, но все же. Друид шикарен)
Спасибо за видео

Похоже, Neilyo с Akrios’ом друг друга по кд раскатывали, а не один кого-то другого