Нобелевскую премию за философию не дают.
“Попробуйте в следующий раз”
Ты это, завязывай с учением Светы.
зы: Теперь я понимаю, как появились обезбашенные ДК. И Артас тут похоже не причем.
Могу орать сейчас лозунги, по типу : “долгие годы в нас видели только хилов в тряпках…пора освободиться из под гнета!!! Дайте Нам цепочку на дк, только для паладинов!!! Мы Этого достойны!!!”
Но не буду
Артаса не просили этого сделать, он сам указал нам путь 
Пфффф, только так и делаю. Ещё набираю стаки реконинга, пью зелье инвиза и ваншотить бегу на полетки. Ты что, первый раз играешь? 
ЗЫ. Живой ушёл от оппонента - это же победа 
Да тебе-то в чем проблема уйти от оппонента? НАверняка макрос бабл+хс забинден. 
А че, можно макросом? Эхххх, а я глупый, до конца всегда дрался… А можно было вон как… Бабл+хс… Ещё и макросом… А есть Аддон, чтобы автоматически видя зелёных, он прожимался? 
Угу, видел его мувики. Хорошо лица отрывает, с поправкой на то, что ему дают отрывать.
Да, соперники ватные какие-то…
странная претензия )
Охарактеризуй кратко игроков, которые в 2 мага, а затем в вар+маг не могут убить одного дип рестор друида.
Classic Andy’s
Акриос вполне показывал дуэли с равными игроками. С теми же рогами с азинотами и повязками, с варами фул одетыми.
Он средней руки гладиатор, его мувики прикольные были, спору нет. Но какого-то там запредельного скилла нет - что собственно хорошо видно, где его в салат раскатывает Neilyo, просто без шансов.
Классно наверное мейнам роги, когда тот всегда A или S+ тир в любом патче любого аддона))) Это не энх, которым поиграл один патч, а три следующих идёшь играть другим классом
Шикарный друид)
Есть конечно вопросы к нубасам которые за ним бегают, но все же. Друид шикарен)
Спасибо за видео