Какие триксы? Ротация в пвп давно расчитана, связки расчитаны, кто ошибся или позицию занял неправильно - проиграл.
ты вот прям самых непопулярных привел. Советую Hansol, Cobrak, Drakedog, Vurtne, Вевер и др.
Из которых только вуртне и дрэйкдог играли на ванилле. Остальные на лк и выше.
Это точно. Вевер стал известен, то что в фаере в пвр отжигал, когда все фростами носились. Вроде лич это был.
Не скажи. Рогой берешь дип саб ветку и наслаждаешься. Все ждут кидни после чипа, а ты сливаешь эвиком, бо после чипа + хемо будет 5 кп.
Это ломает шаблон чип-гоудж-кидни. Помимо того, что саб с мечами и свапом на даггер для амбуша.
Или связка амбуш+эвик от дип саба, что в два гкд на критах ваншотнет тряпку без щита.
Просто это иное знание класса, нежели стандартная ротация с ютуба. Но я не говорю, что она плохая.
Аааааа, помню ультиму… Я на валькирии играл в году эдак 2012…могу на год ± ошибиться. Но Ната помню.
Первый раз слышу, такой шедевр лидерских качеств!!! 
Классика Zandalar Tribe
https://www.youtube.com/watch?v=r_X-_EmmpO8
Потому что современный контингент это игры - зумеры 15-16 лет, мозг которых атрофирован от моргенштерна и этих ваших интернетов.
Хоть и мы сами играли ± в 14-18 лет, но были куда более продвинутыми и творческими личностями.
поржал, спасибо.
Куча стримеров топовых, не понимаю о чем ты?
Например?
Из ВоВа натыкался только на Asmongold и Rextroy, и то не назвал бы их интересными и популярными
Всмысле топ, а как же Mute, Virtne, Drakedog, Pathalogist.
А как же машинима , да хотя бы к примеру illegal danish super snacks.
Давай забивай всё сюда, пусть люди всё знают!
Вот один из роликов, которые я любил в свое время. Перезалил ссылку, та чего-то не открывалась.
Надо знать, где искать. Возможно формат нагибаторских мувиков устарел, ему я нашёл замену в лице нарезок с арен/дуэлей. Особенно восхитил маг jonesfrost, которого в трейд чате нашёл стример-рога pikaboo. И этот джон просто разматывал все живое в районе 1800-2000 рейтинга (если правильно помню), будучи одетым в квестовую сине-зелень без камней и чарок. Такой видос ценнее, нежели мувик, где а3 папка ушатывает пачку зелёных кликеров.
есть мувик где голый рога в searing corge убивает всех подряд… или гном маг в баренсах тролит орду прыгая по горам… а вот найти эти мувы уже не могу