Музыкальная тема в нижней шахте - просто балдёжжжжь 🧨

Да и в целом пока более чем положительные эмоции от новой зоны, т.к ждал и готовился к худшему, не фанат гоблинов, локаций без неба над головой, но это явно не халтура вроде острова сирен… дрифт занятный, цепочка стандартная, отдаю себе отчёт в том что через пару недель лока поднадосет, но уже будет чем заняться и без неё. Так что вечер исключительно на позитиве.

11 лайков

Дрифт настолько занятный, что большая часть народа в шахте - на простых маунтах.

Это не халтура вроде острова. Это - просто халтура)

P.S.: то есть МУЗЫКА и ДРИФТ. И всё? НЕ сюжет, не интересные квесты, не отличные награды… Музыка и твист…, тьфу, дрифт! )
Отличные параметры качества для, на минутку, как бы ММОРПГ… Вспомнилась БФА, когда, образно говоря, кроме “Крапинка и Долли - спутники, что надо…” ничего и не было)
P.P.S.: мда, Серёга, ты явно не “Хомутяша”) (“старички” форума поймут сравнение).

3 лайка

Делом займись

Лайков: 1

Отвал башки. Квесты интересные. Я вообще по джазу, так что, в восторге. Атмосфера, отсылки, всё топ. Гоночки просто чудо.

6 лайков

А мне тематика не зашла. Хотя саундтрек достойный! Ну у Б, надо признать, с музыкой всегда было хорошо.

4 лайка

Так и хочется сказать: Хомутяша, ты?! ))
Он тоже во времена БФА был, как в рассказике “Мистер Эндорфин” ))

Дружище, видимо ты на себя перенял роль Хомутяши, только с другой стороны… ты недавно писал про несправедливые баны и как тебе страшно теперь что-то писать, так вот… теперь я уверен что каждый! буквально каждый твой бан был более чем заслужен… но увы ты не извлёк урока ни из одного. Ты сегодня в каждой теме, большинство из которых не имеет никакого отношения к 11.1, писал о том как тебе не понравился патч. Как ребёнок который требует к себе постоянного внимания, лишь бы обратили внимания. Ощущение что ты не играешь, а форум ф5 обновляешь, первое же сообщение от тебя… ну конечно и почему я не удивлён. Короче в диалог с тобой вступать неприятно, я бы посоветовал к неврологу сходить, антидепрессанты какие-нибудь, счастливый, нормальный человек не будет столько желчи и ненависти лить в каждое сообщение и как мартышка на дереве кидаться своими фекалиями.

15 лайков

Провокация пометил как троллинг :disguised_face:

7 лайков

Да, пока кайф. Обожаю гоблинскую тематику, еще и под чилловую музычку вообще супер. Гоночки 50/50, вроде прикольно разъезжать на больших скоростях и дрифтить, но физика прям дубовая, еще и дороги все узкие и кривые, только прожмешь нитру и уже поворачивать надо куда-то. Но все равно лучше чем ползать как черепаха на дефолт маунтах.

2 лайка

Локация не плоха. Есть свое отличие от других. На разок можно пройти квесты, локалки и т.д. Да забить потом и заниматься своим делом.

К чему у тебя плащ крепится?..

Двухсторонний скотч! :dracthyr_tea:

2 лайка

Мне нравятся канализации, там всегда такой чиловый лоу-фай блюз играет, особенно с крабами круто. Сидишь такой, смотришь как крабики шебуршаться, че-то живут, тужатся, а ты в шезлонге нюхаешь мочу гоблинов…

2 лайка

Тут, конечно, смешение жанров. Но красиво звучит, согласен.

5 лайков

Если вам не важны награды от интендантов, музыка в зоне будет совершенно разной в зависимости от картеля, так что выбирайте ее исходя из этого. Хитрая Шестеренка получает ретро-синт, смешанный с соло саксофона 80-х годов. Черноводье – пиратский джаз и т.д

2 лайка

Ничего себе.

Кстати, напомню последовательность новинок в области взаимодействия с внешним миром. Сначала были просто входы/врата и прочее что можно юзать что бы открыть проход. Разбираемые завалы в том числе. Иногда что-то более масштабное, завалы постройки, и прочее.
Но вот гоблингетто у нас есть полноценные двери, открываются и закрываются. Есть канализационные люки, и всё это не отдельные пространства вроде подземелья с загрузочным экраном, а мир с уже имеющимся помещением, и ты можешь проехать по закрытой решётке, но в открытый люк упадёшь, и окажешься в туннеле.
Ясно, что это заготовки к анонсированным домикам, но так же, это шанс на то, что будущем мир изменится до уровня крутых рогаликов/аркад и прочего.

Посмотрите, что произойдёт, если на первом этаже гостиницы, оставить персонажа танцевать на минутку-другую.

2 лайка

Только добрался до города… Музыка в старых локациях: - 30%, Нижняя шахта: - 100%!!! :star_struck:
Как для музыканта любящего джаз, музыка в новой локации — услада для ушей. Чувствую, что эта локация станет одной из самых любимых. :dracthyr_heart:

К черту таверну Златоземья! Теперь я буду ходить танцевать исключительно в гостиницу “Неконтинентальную”! :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: :dracthyr_blob_dance_animated: