Музыка из WoW - амброзия для ушей наших!

Всем привет!

Дамы и господа, предлагаю в этой теме совместить приятное (общение) с полезным (для меня и не только) - обсудить любимую музыку из игры, а также места, где её можно найти!

Я из деревни, поэтому использую только Вконтакт и Ютуб для поиска игровой музыки, а результаты этого поиска весьма печальны, поскольку я не могу, например, выбрать конкретную локацию и в основном выдаются только наиболее популярные саундтреки, вроде темы Непобедимого.

Поэтому у меня к вам два вопроса!

1. Музыка из каких локаций\мест у вас саааааамая любимая? И с чем она ассоциируется? И ЧТО ВЫ ПОД НЕЁ ДЕЛАЕТЕ, М???
  2. Ну где же, где можно отыскать всю музыку из WoW? Может, есть какие-то плейлисты, базы, что угодно… Памагити…

А если ты, читатель, играешь с выключенным звуком - включи. Вот так вот, с точкой, сурово и безальтернативно.

6 лайков

Дренейская музыка на Дреноре в Долине Призрачной Луны.

5 лайков

Самая классная музыка на ОЛО(кто понял тот понял) и вообще музыка ЛК самая самая. А музыку на ютабчик зайди и слушай, там любую музыку из дополнения можно слушать :smiley:

P.S. Вроде был мод который позволял любую музыку из игры слушать

Лайков: 1

Седые холмы, ЛК. Как будто в деревне сижу, очень расслабляет. Не люблю волынку, но там это просто произведение искуства!
На ютубе вбиваешь в поиск
World of warcraft - Music & Ambience
Канал - Everness

2 лайка

Вот моя любимая, но сразу чет грустно становится :pensive:

6 лайков

Вот же недавно тема была.:thinking:
Весь ост из дренора люблю, даже выделять не буду отдельное.
Вконтактике есть группа BlizzardMC - там собрана вся-вся музыка из всех-всех близовских игр. Ещё и по вкладочкам удобно распределена.

Неее. В легионе и бфа музыка вроде и ничего, но какая-то назойливая. От нее голова начинает болеть спустя полчаса, особенно если сидеть в одной локации.

Всю музыку можно найти на вовхеде.
Выбираешь локацию и вперед, слушать (И скачать):
Например, музыка из Оргри:
https://ru.wowhead.com/orgrimmar

Так же можно найти любую локацию и так же прослушивать музыку из этой локации.

Эта моя любимая музыка. Убираюсь под неё по утрам даёт бодрость

2 лайка

ФЕ РА ЛАС. ОБОЖАЮ.
Очень люблю звук виолончели (надеюсь, это она, а не скрипка какая-нибудь). В общем, всем рекомендую приглядеться к этому потрясающему оформлению

З.ы. класс, видео можно прикреплять со 2 уровнем доверия :flushed:

8 лайков

Прекрасная музыка. Единственная локация классики где я включил Музыку.

Даже в Элвинском лесу отрубали, а в Ясеневом лесу или на Темных берегах?

Да, для вас это может показаться дико, но музыка которая играет в Элвиннском лесу и в нескольких других локациях, для меня достаточно раздражительна. К сожалению, я редко качаюсь в локациях Ночных Эльфов, так-как цвета которые были использованы для этих локаций не являются для меня приятными. Я в основном качаюсь в Западном Крае, ОБЯЗАТЕЛЬНО в Сумеречном Лесу(музыка данной локации тоже является одной из лучших музыкальных сопровождений в игре). Вообще, я очень редко предпочитаю локации Калимдора для квестинга.

Столько там качался и почему-то всегда пропускал мимо ушей музыку эту, хотя вон они какие у меня длинные. Надо послушать

С 29:34 начинается моя любимая мелодия из Боралуса, всегда когда слышу в игре останавливаюсь пока не доиграет. Жаль короткая

Люблю Дренорскую музыку из Аукиндона.

И вот этот шедевр. Особенно с 1:20 и 6:15 минуты.

Ну и конечно же :smirk:

9 лайков

https://www.blizzard.com/ru-ru/games/music/

Но есть подозрение, что тут без последнего аддона сборники

Названия можно брать отсюда, а дальше уже магия поиска. Основную часть “запоминающихся” мелодий можно найти в ВК. Ну и прикупить на iTunes (непродуманно тут у Близзов, ибо иных способ приобрести цифровые копии я не знаю, а яблочной техники у меня нет и никогда не было).

Вульперская тема конечно :heart_eyes:

А вот это вы очень зря! Там есть небольшой фрагмент с пианино, это прям…ух! Я попробую вам найти этот фрагмент.

Ага. Но у меня такое всегда. Три эльфа прокачал в Фераласе, а понял, какая там чудная музыка только месяц назад, когда почтальона делал.

Буду благодарен