Дамы и господа, предлагаю в этой теме совместить приятное (общение) с полезным (для меня и не только) - обсудить любимую музыку из игры, а также места, где её можно найти!
Я из деревни, поэтому использую только Вконтакт и Ютуб для поиска игровой музыки, а результаты этого поиска весьма печальны, поскольку я не могу, например, выбрать конкретную локацию и в основном выдаются только наиболее популярные саундтреки, вроде темы Непобедимого.
Поэтому у меня к вам два вопроса!
Музыка из каких локаций\мест у вас саааааамая любимая? И с чем она ассоциируется? И ЧТО ВЫ ПОД НЕЁ ДЕЛАЕТЕ, М???
Ну где же, где можно отыскать всю музыку из WoW? Может, есть какие-то плейлисты, базы, что угодно… Памагити…
А если ты, читатель, играешь с выключенным звуком - включи. Вот так вот, с точкой, сурово и безальтернативно.
Самая классная музыка на ОЛО(кто понял тот понял) и вообще музыка ЛК самая самая. А музыку на ютабчик зайди и слушай, там любую музыку из дополнения можно слушать
P.S. Вроде был мод который позволял любую музыку из игры слушать
Седые холмы, ЛК. Как будто в деревне сижу, очень расслабляет. Не люблю волынку, но там это просто произведение искуства!
На ютубе вбиваешь в поиск
World of warcraft - Music & Ambience
Канал - Everness
Вот же недавно тема была.
Весь ост из дренора люблю, даже выделять не буду отдельное.
Вконтактике есть группа BlizzardMC - там собрана вся-вся музыка из всех-всех близовских игр. Ещё и по вкладочкам удобно распределена.
Неее. В легионе и бфа музыка вроде и ничего, но какая-то назойливая. От нее голова начинает болеть спустя полчаса, особенно если сидеть в одной локации.
ФЕ РА ЛАС. ОБОЖАЮ.
Очень люблю звук виолончели (надеюсь, это она, а не скрипка какая-нибудь). В общем, всем рекомендую приглядеться к этому потрясающему оформлению
З.ы. класс, видео можно прикреплять со 2 уровнем доверия
Да, для вас это может показаться дико, но музыка которая играет в Элвиннском лесу и в нескольких других локациях, для меня достаточно раздражительна. К сожалению, я редко качаюсь в локациях Ночных Эльфов, так-как цвета которые были использованы для этих локаций не являются для меня приятными. Я в основном качаюсь в Западном Крае, ОБЯЗАТЕЛЬНО в Сумеречном Лесу(музыка данной локации тоже является одной из лучших музыкальных сопровождений в игре). Вообще, я очень редко предпочитаю локации Калимдора для квестинга.
Но есть подозрение, что тут без последнего аддона сборники
Названия можно брать отсюда, а дальше уже магия поиска. Основную часть “запоминающихся” мелодий можно найти в ВК. Ну и прикупить на iTunes (непродуманно тут у Близзов, ибо иных способ приобрести цифровые копии я не знаю, а яблочной техники у меня нет и никогда не было).