Кто нибудь знает, за эту музыку дадут страйк на Ютубе?
Нет 10 10 10
Ура. спасибо.
Не то чтобы это был мой любимый OST из вов, но работает прям как машина времени. Включил плей и снова 2008 на календаре.
В пустошах в тролльском лагере прикольная музыка, ну и эльфийская тема доставляет всегда
этот шлак слушать уже надрело в храме
Боралус таверна. Ночь.
Спасибо!
Да!
И лишь один трек выбивается из этого. Когда делаю там локалки и начинает играть эта музыка, то сижу дослушиваю, не улетаю и не юзаю хс, даже если доделал всё уже. Некоторые части локаций КулТираса эта музыка прекрасно дополняет:
Тот, который с 1:23
Ну хз, музыка локаций Легиона…она какая-то блеклая и одинаковая. Вот с Бфа наоборот! Все разные
Я уже отвечал Браголлах,тут тон другой
Я играю без музыки, чтобы максимально были слышны звуки природы вокруг знаю, это преступление, но пощадите.
Единственная композиция, которая почему-то мне запала в душу и иногда я её даже переслушиваю.
Преступление это полностью вырубать музыку и включать свою
Оооо, музыка в Варкрафт это отдельный сорт наслаждения.
- Грозовая гряда. Самая чарующая и сказочная, но при этом очень величественная мелодия. Когда начинается небольшое хоровое пение (1:51 в видео) аж мурашки. В этот момент перестаешь существовать в реальности и начинаешь чувствовать хруст снега под нагами, давление гор и магию, словно она существует в реальности.
- Дарнас. Ноу коментс. Ты заходишь в город и сразу бой в барабаны. Казалось бы не по эльфийски, но в сочетании с фоновыми мотивами нереально передаёт дух гордого, обособленного и дикого лесного народа.
- Стартовая локация эльфов крови и Луносвет. Именно самые первые ноты. Я хоть и упертый фанат Кал’Дорай, но мотив этих солнечных ребят вот почему-то прям с ВоВ ассоциируется. Не единственная такая мелодия, в этом контексте, но все же.
- Главная тема Артаса. И речь не о композиции “Непобедимый”, а о той, которая звучит во вступительном ролике гнева короля лича. Да, заезженно, но что поделать?! Если бы я ее не переслушивал три миллиарда раз, возможно она вообще была бы на первом месте. Когда смотрел трансляцию церемонии открытия Близзкон в 2019 году и в самом начале вступительного ролика Шадоулендс заиграла та же музыка я чуть не умер от счастья.
- Еще одна композиция - превое появление Артаса в CG ролике. Возвращение в Лордерон. Мощнейшая штука. Этот хор - просто о май гад!
- Назжатар. Именно в Зин Азшари. Шедевр. Точка.
- Подгород. Вот вообще не фанат нежити, но это венец брутальности. Ты прям чувствуешь, как в этом злополучном месте происходят самые отбитые мерзости.
- Заглавную тему Артаса, значит, внес в список, а Иллидана нет!? Вот ещё!
Вот это вот - ту-ду-ту-дууу-дуууу, и разряд молнии в ролике ниже и всё. Ты фанат Варкрафта навсегда! В Варкрафт 3, еще до моего знакомства с ВоВ этот ролик окатил такими мурашками, что словами не передать. И, как не странно, в большей степени из-за мощнейшей музыки.
- Аукиндон. Самые неожиданные впечатления были от музыки этого места с 2:29. Эта индийская этника - это что-то =)
- Элвинский лес. Опять же мелодия - ассоциация с ВоВ. Это как возвращение домой. Столько лет, проведенных в альянсе вынуждают сильно прикипеть к ней. Плюс это та музыка, которая расслабляет, и под нее, как мне кажется, идеально рыбачить. Хоть рыбалку я и не понимаю…
БОЖЕЧКИ, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Я так долго эту мелодию искала
А вообще, музыка, которая играет ночью в Боралусе одна из самых прекрасных. Днём она такая помпезная и по ушам бьет, а ночью прям то, что нужно.
БТВ,еще в очищении стратхольма шикарная музыка.
С 3:54
Предпочитаю этот видос потому что тут грамотно зациклена лучшая часть этого оста