Музыка из WoW - амброзия для ушей наших!

Кто нибудь знает, за эту музыку дадут страйк на Ютубе?

Нет 10 10 10

Ура. :sunglasses: спасибо.

Не то чтобы это был мой любимый OST из вов, но работает прям как машина времени. Включил плей и снова 2008 на календаре.

Лайков: 1

В пустошах в тролльском лагере прикольная музыка, ну и эльфийская тема доставляет всегда

этот шлак слушать уже надрело в храме

Боралус таверна. Ночь.

Спасибо! :slight_smile:

Грозовая гряда топ 1 для меня

Да!
И лишь один трек выбивается из этого. Когда делаю там локалки и начинает играть эта музыка, то сижу дослушиваю, не улетаю и не юзаю хс, даже если доделал всё уже. Некоторые части локаций КулТираса эта музыка прекрасно дополняет:

Тот, который с 1:23

Ну хз, музыка локаций Легиона…она какая-то блеклая и одинаковая. Вот с Бфа наоборот! Все разные

Похоже на это

Я уже отвечал Браголлах,тут тон другой :sob:

Я играю без музыки, чтобы максимально были слышны звуки природы вокруг :upside_down_face: знаю, это преступление, но пощадите.

Единственная композиция, которая почему-то мне запала в душу и иногда я её даже переслушиваю.

3 лайка

Преступление это полностью вырубать музыку и включать свою

Оооо, музыка в Варкрафт это отдельный сорт наслаждения.

1. Грозовая гряда. Самая чарующая и сказочная, но при этом очень величественная мелодия. Когда начинается небольшое хоровое пение (1:51 в видео) аж мурашки. В этот момент перестаешь существовать в реальности и начинаешь чувствовать хруст снега под нагами, давление гор и магию, словно она существует в реальности.
  1. Дарнас. Ноу коментс. Ты заходишь в город и сразу бой в барабаны. Казалось бы не по эльфийски, но в сочетании с фоновыми мотивами нереально передаёт дух гордого, обособленного и дикого лесного народа.
  1. Стартовая локация эльфов крови и Луносвет. Именно самые первые ноты. Я хоть и упертый фанат Кал’Дорай, но мотив этих солнечных ребят вот почему-то прям с ВоВ ассоциируется. Не единственная такая мелодия, в этом контексте, но все же.
  1. Главная тема Артаса. И речь не о композиции “Непобедимый”, а о той, которая звучит во вступительном ролике гнева короля лича. Да, заезженно, но что поделать?! Если бы я ее не переслушивал три миллиарда раз, возможно она вообще была бы на первом месте. Когда смотрел трансляцию церемонии открытия Близзкон в 2019 году и в самом начале вступительного ролика Шадоулендс заиграла та же музыка я чуть не умер от счастья.
  1. Еще одна композиция - превое появление Артаса в CG ролике. Возвращение в Лордерон. Мощнейшая штука. Этот хор - просто о май гад!
  1. Назжатар. Именно в Зин Азшари. Шедевр. Точка.
  1. Подгород. Вот вообще не фанат нежити, но это венец брутальности. Ты прям чувствуешь, как в этом злополучном месте происходят самые отбитые мерзости.
  1. Заглавную тему Артаса, значит, внес в список, а Иллидана нет!? Вот ещё!
    Вот это вот - ту-ду-ту-дууу-дуууу, и разряд молнии в ролике ниже и всё. Ты фанат Варкрафта навсегда! В Варкрафт 3, еще до моего знакомства с ВоВ этот ролик окатил такими мурашками, что словами не передать. И, как не странно, в большей степени из-за мощнейшей музыки.
  1. Аукиндон. Самые неожиданные впечатления были от музыки этого места с 2:29. Эта индийская этника - это что-то =)
  1. Элвинский лес. Опять же мелодия - ассоциация с ВоВ. Это как возвращение домой. Столько лет, проведенных в альянсе вынуждают сильно прикипеть к ней. Плюс это та музыка, которая расслабляет, и под нее, как мне кажется, идеально рыбачить. Хоть рыбалку я и не понимаю…
5 лайков

БОЖЕЧКИ, ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Я так долго эту мелодию искала

А вообще, музыка, которая играет ночью в Боралусе одна из самых прекрасных. Днём она такая помпезная и по ушам бьет, а ночью прям то, что нужно.

БТВ,еще в очищении стратхольма шикарная музыка.

С 3:54
Предпочитаю этот видос потому что тут грамотно зациклена лучшая часть этого оста

мелодия из каражана, до сих пор самая любимая.
Так же музыка из главного меню Легиона.

особенно момент с 1-07 по 2-07