Мультибоксинг будет разрешен на классике?

Переспросил, не против ли они, если я повторю запрос 26 августа (если не появится ответа) :smiley:

Повтори запрос 27-го или 28-го августа.

По хорошему на старте мы полностью должны понимать правила честной игры.

2 лайка

Я бы не был так уверен насчет классики.
К примеру сидят 2 студента в общаге и по очереди с одного компа по 12часов 24/7 персам р14 на бг фармят мультибоксингом. И никакой прим их не перебьет.
Они же персов прокачивать на продажу мультибоксингом будут. Это не бфа где лвл можно купить.

Именно, в БФА есть множество платных услуг и очень либеральные правила, а был ли мультибоксинг разрешен с самого начала или послабления пошли потом мы не знаем. По этому нужны разъяснения от самих Близзард по этому и другим подобным вопросам.

Полностью согласен. В классике просто была уникальная система рангов, на которую мультибоксинг может сильно повлиять, поэтому тут нужно все очень хорошо продумать заранее со стороны близов. В остальных дополнениях мультибоксинг кардинально ни на что не влиял.

Как мультибоксинг может повлиять? зарегаться на бг 10ью одинаковыми классами и нагибать вас?)))) Просто представьте, прокачать, потом чутка приодеть, да он должен быть фанатом этого дела, ведь разные классами не поиграть. Прежде чем писать такое, сначало разберитесь хоть немного., а потом уже паниковать пытайтесь

А может почитаешь для начала, что я уже писал про это?

Зачем нагибать? на арати или альтераке и так капает хонор, главное присутствие, которое за счет мультибоксинга можно сделать 24/7

это можно сделать и без этого

Для Вас это будет замечательный повод пофармить их, еще раз говорю, начала узнай, что такое мультибоксинг, а потом пиши чушь

Лайков: 1

А че там узнавать? Есть 2 чела, которые хотят апнуть р14 и они по очереди водят при помощи мультибоксинга своих 2х персов (или чужих на продажу ранга) 24/7 на бг

хм, апнуть р14 мультибоксингом на продажу, а ты реально упорот.

Можешь не отвечать, больше с тобой диалог не вижу смысла вести

Даже хз как я это переживу.

И это самый странный путь апа рейта. Слишком сложно. До 10 рейтинга можно дойти играя вообще 1 чаром, а вот выше в одиночку уже сложнее. И самый профитный способ - идти группой. Идти пачкой своих чаров достаточно сложно. Группа людей легко разберется с мультибоксером, достаточно законтрить ведущего чара. Но даже если тебе хватит навыка переключать ведущего в бою (что сложно), ты все еще имеешь целый список проблем. И главная из них - против тебя куча людей с тучей контроля и отхила. Тебе тупо не хватит урона выпилит всех. А вот они тебя убьют запросто.

Лайков: 1

Я Геймастер или как там, это слово пишется?

Ты хочешь играть 10 персонажами? Хочешь к нам в ги?

Ты меня не понял. Можно заводить пару чаров на БГ 24/7. С варсонгом могут быть проблемы, а на арати (тупо ставишь типа точки дефать) и тем более альтераке пофиг.

Очень надеюсь , что - не переживешь.

Мультибоксинг разрешен. Более того, во времена Ваниллы некоторые ГМ на подобные вопросы отвечали, что Да, разрешен и они сами этим увлекаются, ибо это и правда забавно.