Сейчас гоняю 10-ю персонажами в бфа, можно ли будет делать тоже самое в классике? Ведь правила распространяются на весь WoW? Просьба ответить модераторам. Спасибо.
Если ты оплачиваешь 10 учеток, тебе только спасибо скажут
Модераторы тебе вряд ли ответят. Но мультибоксинг разрешен, можешь не переживать.
- Разрешен ли мультибокс?
- Мультибокс, два окна и что именно легально в Классике
- В Классик с мультибоксингом
- Мультибокс
Я ввел за тебя в поле поиска по форуму слово “Мультибокс”.
За синим ответом тебе в саппорт.
Форум нужен для общения игроков. Если тебе нужен ответ гейм мастера, тебе следует написать тикет, а не засорять форум.
А ты реально пробовал спросить, если да то напиши в какой подрубрике? imho там сейчас нет раздела для подобных вопросов.
Они перенаправляют тикеты, насколько я знаю. Так что разово написать не туда, не так страшно. Другой вопрос, как скоро ответят.
Нет, не пробовал. Но я не боюсь попробовать или поискать.
Вот, сейчас зашел в раздел техподдержки, ввел там слово “мультибоксинг” и, о чудо! там есть ответ:
1 минута МОЕГО времени, и еще минутка на этот пост.
Пользуйтесь и не ленитесь!
разрешён играй сколько хочешь
И куда бы написал ты? Прямо последовательность кликов напиши. Я ничего и близко подходящего не нашел.
как это связано с советом
Человек спрашивает выше будет ли отличие в Классике. Можем предположить, что нет, но на этот вопрос по ссылке нет ответа и куда его можно задать тоже неясно.
В любой непонятной ситуации:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/181/187/channels
Вот только не факт, что до релиза Classic что-то конкретное скажут.
спасибо, отправил вопросы и напишу о результатах сюда
Ну, как бы разберем ответ детально:
Мультибоксинг, или игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно, не нарушает наши правила игры. Мы не предоставляем поддержку утилит для мультибоксинга. Информацию о настройке и использовании мультибоксинга можно найти на сторонних ресурсах, например, на [WoW Wiki].
Мы видим что там написано “…игра на нескольких учетных записях World of Warcraft одновременно…”
Не World of Warcraft %название аддона%, а именно название проекта в целом.
Я не играл на офе до БК, но уже на БК подобные темы были и ответ был всегда один, в подобном смысле: платите нам за все учетки и играйте с них одновременно или по очереди, только кнопки сами нажимайте.
Так что могу побыть в роли Ванги: мультибоксинг разрешен в любом аддоне Мира военного ремесла.
Вполне вероятно хотя не 100% (хардкорность прокачки одно из свойств Классики, а мультибокс сильно упрощает её и world-PVP), но в моей теме, которую ты линковал выше, были и другие вопросы ответы на которые хочу увидеть от сапорта. В любом случае, уже выяснилось куда можно писать и жду ответа.
С тем же успехом можно качаться в пати. Разницы не будет.
Я же уже говорил с вами об этом в соседней теме, ваше мнение воспринято, но вы не саппорт.
Там выше уже написали то, что я хотел сказать.
Но все же: группа - это практически тот же мультибоксинг, с разницей, что в последнем случае персонажами управляет “одна голова”.
Я бегал мультибоксом шаманами - убивать легче.
Но пока настроишь все, пока привыкнешь как действовать, когда твою пати начнут убивать… это уже довольно сложно.
К слову, за свою игру я сам ни разу не встретил другого мультибоксера.
З.Ы. Мне нравилось так бегать.
У меня был 15" монитор, - проблема была окна расположить, чтоб видно было основу и остальных.
Изучал тогда статьи по прогам.
Особенно понравился механический мультибокс! Там больше наверное от оборудования рабочего места в восторг приходишь, чем от самой игры!
Но денег это удовольствие стоит - не дай боже!
На офе играть мультибоксом не буду - денег жалко
Да и нас будет двое - уже веселее.
Чо юзаешь? =D
Тем временем вы ответы на вопросы знаете, а сапорт пока нет - Мультибокс, два окна и что именно легально в Классике - #32 от Коцоур-eversong
Его ответ на 4 вопроса из темы по ссылке: “Игра еще не вышла, поэтому на многие вопросы сейчас нельзя дать точного ответа, я рекоммендую вам дождаться ответа на форуме.”
Опа, а я Ванга…