Раз уж нового класса не добавили, то что насчет мультиклассирования в вове как в днд?
Паладин-разбойник - дайте два!
Хочу быть протопаладином с механикой стойкости к боли и клив станом. Ух, каким могучим я буду, держитесь, мобы!
А ещё холипаладину прикрутить хотки друидовские от шока небес, чтобы они хилили пассивно, вот малина-то будет!
из режима скрытности подхожу к тебе со спины с радужным генератором
Да ну, хeрня идея. То вам ковенанты менять в один клик, то уже классы. дизлайк!
Что это такое? Что это такое, спрашиваешь?!
ВО ИМЯ СВЕТА! крылья в деле, бурсты на пределе
Ну ты яростный. Он просто чуть головой съехал, это простительно.
А я согласен.Давайте объединим всех латников, тряпочников, кольчужников и кожников в 4 изначальных класса, которые по мере прокачки смогут открывать ветви развития своего персонажа по тому или иному пути, чтобы игрок сам решал что ему нужно по мере кача.
Имбой станет варлок + друид как мне кажется. То есть это жирная турель, которая станет еще быстрой, со стелсом и еще большим самохилом.
Я с самого знакомства с вовом думал о чем-то подобном. Но тогда я фантазировал невероятные небылицы, чего просто не может быть физически. А к такой задумке стоит подходить с логикой. Например рыцари смерти могут смешиваться с воинами и фрост магами. А может был бы выбор: хочешь - больше практикуйся в физических атаках, хочешь - больше изучай магию льда. Как пример - кольцо льда (ослабленное, конечно же, дабы не обделять магов). От варов я бы взял рывок или героический прыжок.
Можно сделать так, чтобы пять варов, собирались в одного большого
Вспоминается самый лучший скилл всех времен - “симбиоз” у друида, сам не играл за друида, мне механика скила была очень интересная и гибкая под рейды / пвп
не дай божи близзам такое в голову придет. безумие нзота покажется детским лепетом.
Иди в свой хартстоун, пришел тут со своим Некроситетом и мультиклассами, понаехали значит!!!
я вообще то из днд
Была бы ты из ДНД, ты бы фуллплейт+щит носила, будучи пристом, а не тряпку, как монк какой-то
Я ещё со времён телевизоров PAL D/K об этом мечтаю!!!
Так, падажжи, а некромантия/магия крови?