Мурлоки были бы топ расой. Сейчас на фоне добавления лисиц мурлоки не будут уже чем тр необычным.
И да, мурлок дх это шикарная идея
Забавно читать подобное от ЭБ.
Фулборги их устраивают, а вот вульперы - не, это не канон
Я не писал что меня не устраивают лисицы, и уж тем более не было мыслей о фурболгах
Ещё расовую актив абилку
Мурлок откладывает яйцо,после смерти через 3 сек он ресается в нём
Или абилку “призыв братьев”. При активации призыв получают все игроки локации и могут портнуться на 30 секунд на помощь. Если нет игроков то появляется множество мурлоков NPC.
Это уже есть у меха-гномов.
У мурлоков может быть фишка - 10 призванных постоянно. Сколько их не убивай. И так все время действия умения. Именно такое впечатление складывается, когда с где-нибудь бьешься.
https://imgur.com/MqafYfN
Мррглидан
Хочу мурлоков как гиберллингов из Аллодов! Чтобы играть сразу за ТРЕХ мурлоков, ведь один мурлок не достаточно умный или сильный!
Может хватит откровенную чушь нести. Помимо своих крайне влажных фантазий и мечтаний, посмотрите на ситуацию с механической и со стороны реализации данного бреда!
Когда-то и полеты и разговоры с другой точкой земного шара казались чушью. Техника идет за мечтой.
Сказал эльф бездны…
Ну ты нашел с чем сравнивать. Браво
Ты реально сравниваешь откровенную перекраску/фансервис с влажной мечтой??
Наивность игроков иногда так сильно поражает…
Вульперов видать не достаточно?!
Может еще луговых собачек сделать расой? Не ну а что, вчера полеты были фантазией, сегодня введут мимишных шлак в качестве полноценной расы!
Вам с такими желаниями надо только в покемон свич играть.
Когда-то раса по типу кровавых эльфов в Альянсе была влажной мечтой. И вот нам добавляют эльфов со всеми оттенками баклажанного цвета… Мог ли я подумать об это в 2010? Вряд ли…
Да и как-то не разумно врываться в тему про мурлоков и называть всех дураками.
В данном случае масштаб решаемых задач гораздо меньше. И вообще, если слушать технарей, то до сих пор сидели бы в текстовых РПГ. А так поставишь им задачу и если поймут, что все равно придется делать, то решат. Технический аспект далеко не самый главный.
Никогда не горела желанием поиграть за мурлока/волчера/крапинку/тортолана. Имхо персонаж всё же должен выглядеть человекоподобно.
Я б проиграла за какую-нибудь полиморфную расу, которая раз в день например может брать облик любой существующей сейчас. Ибо меня вечно штырит - то хочется играть за православного пала-хумана, то встречу в игре крутого дворфа чж и все - иду создавать дворфа.
Но естественно, если будет такая раса, то никто не будет покупать услугу по её смене
И хватает 50 персов на учетке?
А пауки, как же раса разумных пауков?
Я просто удаляю по очереди всех, кого создала по горячке
50 персонажей на аккаунт это так мало. С учетом того, что сейчас 23 расы. И 12 классов. Плюс специализации. Добавили бы еще слотов 50 для тех кому именно РПГ важен.
Было бы неплохо, если бы с открытием новой союзки на учетку ещё добавляли пару-тройку слотов под новых персонажей.