Я думал я один хочу чтобы их добавили в вов как полноценную рассу, Артов много они могут быть ещё и паладинами, локами, магами, хантами, варами, а ещё интересно посмотреть на ДК мурлоков😍
Хуманы, это дефолт, интересней играть за нелюдей😘
И к чему это было? Зачем осуждать чужие интересы? Просто зачем и Нафига? Людям интересно играть за нелюдей, а мурлоки прикольные один их бег чего только стоит:joy:
Их вообще-то едят. Есть рецепт кулинарный, " Суп из плавников мурлока".
Это все великолепно. Но когда завезут игровую расу врайкулов? Эт было бы круче всяких там мурлоков)
Может хватит душнить
А чем это было бы круче? Тот же самый хуман.
Тогда дайте хуманам кастомизацию под врайкула.
И прически от драктиров заодно.
Да скорее всего одинаково, почти все вернулись бы к старым расам.
Лучше дайте возможность крафтить из вульпер стельки, а из драктиров сапоги !
Интересно, чем это тыловая часть (которую игрок инаблюдает 98% игрового времени) кастомизированного под врайкула хумана будет отличаться от тыловой части хумана.
Почему только сапоги? Из куриц можно крафтить полный кольчужный комплект.
Пропорции совсем другие, култирасцы от обычных хуманов отличаются же.
Да чем они отличаются. Просто зажиревший хуман.
Этим и отличаются =)
А я уже не надеюсь поиграть за расу эфириалов. Никому это не надо, все хотят зверюшек, рептилий и реколоры…
Надо просто дать им возможность превращаться в людей, как у воргенов. Тогда ими играли бы также активно.
Да, а воргены ну очень часто принимают облик хумана. Я своего которому уже лет 7-8 два раза видел в образе хумана и то второй раз случайно на кнопку тыкнул. А вот этот который на аватарке, никогда начиная с того времени как приобрёл возможность трансформации в облике хумана не был.
Дальше 3 строчки даже читать не стал, маразма и без этого хватает…
Хочу мурлока,бегать и бить всех копьем
Мрррргггл…!
Поддерживаем