Мутик в аое м+

Играю недавно за рогу, все необычно и непривычно, после фрост мага. Как правильно наносить дамаг в аое, какие трейты нужны, и таланты. Видел людей которые выдавали много урона за мути.

Стакать трейты на внезапное удушье и звонкие клинки. Опен: развешать на 3 таргета гарроту, дальше рваные раны, в промежутке между обновлением дот сливать кп на отравление.
Если взять талант на кровавый вихрь, то после 3 гаррот приоритет на вихрь, потом рана. Если взят трейт двойная доза, то веер от 4 таргетов, а так набор кп через расправу.

Вот этот азеритовый талант нужен х3(Звонкие клинки):

Вот этот желателен 1-2(Внезапное удушье):

Этот тоже не плох(как второстепенный). НО основной дамаг будет от веера клинков и гарроты(Услышь мой зов):

Билд через ядовитые клинок и бомбу(начни с него, он полегче):

Билд через кровавый вихрь и пускание крови:

P.S. для комфортной игры требуется хотя бы 15% скорости. Хотя в идеале 21%. Скорость нам регена энергии и быстрых тиков. Но сначала внимательно изучи книгу заклинаний.
Основной энергогенератор(Энергия яда):

Так же не забывай про рестелс, чтобы активизировать талант “Увертка” и снова развешать усиленную гарроту. Еда, препоты, фласки, зачарование.

Ротация: с инвиза раздаешь по 3м целям Гарроту. Дальше если целей больше 2х то спамишь Веер клинков(если меньше, то юзаешь расправу), пока не наберешь 5КП(комбо поинт). Дальше вешаешь рваную рану на каждую цель.
Когда на каждой целе будет “Гаррота”, “Рваная рана” и “Ядовитый яд” можешь остальные 5КП разряжать в Отравление.

4 лайка

Спасибо, буду тестить)

3 штуки обязательно, они лучше будут в любой ситуации, звонкие клинки 1 штуку берешь и все, если стакнуть 3 профит будет только на гигантских запулах а таких не бывает обычно если твоя пати не зергеры зaдроты, в других случаях например на 2-3 цели и боссе ты отсо* по дпс, лучший выбор 3 гароты 1 вендета 1 звонкие, и 1 душа на 1350крита с горактульских плечей

Я с х3 на клинки гоняю, спамлю фок даже когда 5кп уже есть, изредка рапчей разряжаю, когда энергия начинает заканчиваться. Для ключей 10-12 вообще можно не заморачиваться.

Не соглашусь, друже. Я до 405илвл гонял с х3 удушье(Звонкие клинки у меня появились когда за пыль титанов уже стал 415 покупать). Да, удушье себя покажет лучше когда 2-4 цели. Но в ключах 90% это именно треш. Мутик себя прекрасно чувствует на 2-4 целях(обмазал всех энергорегеном и разряжаешь все в босса) + ядовитый клинок. Его слабая сторона именно АОЕ. х3 клинки компенсируют этот недостаток. ИМХО идеально х3 Звонкие клинки + х2 на удушение.

Еще учитывай тот факт, что тебе нужно постоянно обновлять яд на всех целях, даже когда ты 2-3 цели + босс. ФоК ты в любом случае прожимаешь.

По мимо энергии еще аптайм:

Всегда такие запулы в пугах) у меня сейчас у роги ниодного фока, пускание крови и 6 кп, да на треше тысяч 45-50 не больше, но на боссах стабильно 70 под герой первые 25 секунд) с фоком и не помечтаешь о таком

Бегаю в х3гарота х3веер , 30крита 14хаста 35иск 5верс , ето если танк лютый , а так то 2 гароты 2 веера 2 отравления , дпс оверол 35+к , если хорошая пати то 40+. Талант 100 тира потайные клинки , иногда вихрь(зависит от афикса и данжа).
P.s больше 15проц стакать хасту нет смысла , ибо енергия итак на капе когда 3+ цели. Лучше залить в крит/версу. Хасту стакать 20+проц надо , когда приоритет на солоцель , но ето , совсем другая история)

Смысл есть, однозначно. Там именно все тики начинают тикать максимально быстро. Соответственно и энергии всегда много. Но в то же время есть варианты через крит+верса. Причем на ВоВ прогрессе они примерно равны. Все те же 24-26 ключи. Приведу пример:
Seliathan:

h ttps://raider.io/characters/eu/twisting-nether/Seliathan

И Sarìsa:
https://worldofwarcraft.com/en-us/character/us/frostmourne/sarìsa
h ttps://raider.io/characters/us/frostmourne/Sar%C3%ACsa

P.S. Seliathan по мимо 21% статичной хасты еще упорот в х3:

(а еще + быстрая навигация).

P.S.S. так же отмечу что Seliathan имеет рейтинг 3 884, а Sarìsa 3 462. Я не говорю, что билд Seliathan > Sarìsa. Просто привел статистику. Эти цифры много от чего зависят…

Я все это к тому, что мутик сейчас себя очень отлично чувствует во всех аспектах(ПВЕ, ПВП, М+, Аутдор). Причем хочешь через скорость одевайся, хочешь крит+верса. При чем мастери тоже нельзя откидывать.

Ты что то напутал , а Seliathan и Sarisa по 8 проца хаста )) у Seliathan в билде для рейда 21проц хаста (слежу за ним уже долго) , он иногда длЯ ключей опусуает хасту до 4проц. И играет через 2 отравления 1 гароту и 3 веера.
Я думаю, больше скорости хорошо зайдет в рандом пати , при мелких пулах и слабом дпс у других дд , а когда постоянно большие пулы и пати просто взрывает мобов , доты не успеют натикать , тогда лучше в критверс стакать персонажа.
P.s Seliathan очень адекватный человек , если у него спросить , он почти всегда отвечает , друг с ним в диске часто разговаривает)

Да, не учел рейд статы. Сейчас зашел, действительно 8%+крита+мастери. Есть с чем поэксперементировать.

Попробуй , я тоже не хотел резать хасту , а потом увидел , что действительно сильная разница , если група нормальная)

Лайков: 1

Это ты сейчас его чекнул, когда я его чекал постоянно у него было 3 гарроты +1крит+1-2 звонких, по крайней мере месяц назад было так, без 3х гаррот невозможно в плюсе, если конечно не кишащий и пермаментные запулы по 15+ мобов

Он уже давненько без 3х гарот бегает , надо потестить , сколько нанесет отравление , если его х3 настакать , там по ходу евик будет под 120к критовать , если не больше , тогда есть смысл такое делать , если постоянно много пулить , ибо на паках идет веер потом евик , и так по кругу. А с дот , ты ж на паке после опена только рвану рану вешаеш 3-4 штуки(не шитая гарот) . Потом все по стандарту.

https://imgur.com/a/psi0zg0

19 жила

Да в логи , нет ризона особо смотреть , они очень ситуативны. Надо тестить. Я думаю , парень с 4.2 рио , не зря так бегает)

Парня я чекал несколько раз, я не видел никогда у него 1 гарроту, всегда было 3, и чувак закрывает 27 ключи, если чекать логи от 10 до 20 ключей все роги которые выдали по 50к оверола (в логах меньше) с 3 гарротами поголовно
вот нашел лог майский селиатана 13 вейкреста, https://www.warcraftlogs.com/reports/gfkHbwYnZxz9Djyt#fight=7&type=damage-done&source=142
3 енвенума у него тут , посмотри, много надамажил ?

У меня с х2 гарота , на 1.5±млн меньше она наносит , чем с х3, но иногда танк не дает особо рестелс зделать , возможно , чтоб избежать просадки из за чейнпулов , делают упор на отравление. У меня в 17 гавань , при билде в 2 евика 2 гароты 2 веера было 41.2к , а уже в билде 3гароты 3веера 42.4. аффиксы оди и те же , но пати разные.