Мутик-гнутик 🐍

Ребята. Я не понимаю. Просадки дикие в ротации, энергии не хватает абсолютно ни на что. На Полях Боя я просто щемлюсь в инвизе и опен = смерть.

Моя ротация:

• Опен: подлый трюк - гаротта - расправа, расправа - рваная рана расправа, расправа - мясорубка - расправа, расправа - Отравление.
    На деле получается дай боже гаротту повесить

• Пытаюсь собраться в скорость и версу.

*Что я делаю не так?

Да ты просто расправу за зря спамишь…
Не уходи в оверкап КП…
Типа в 1 разрядку залезает 1 расправа, не больше.

• Мясорубку можешь закинуть стоя в инвизе через метку. ( но это не панацея, можно придумать назначение метке получше)
  • Расправу зачем 2 раза жать после чипа и гарроты? У тебя что, 5кп не набралось ?
  • иногда имея 4кп можно добить ещё 1 сюрикеном, шипом, шивом или перевесить гарроту.
Лайков: 1

Ты по всем так открываешься? Зачем столько “РАСПРАВЫ”.

я в мути не шарю, но у моего комбата оооч давно была похожая проблема, лечил хастой, сейчас у меня хаста 21%, очень комфортно играется, с талантом набирается 31%
Если ты мути пвп, то у тебя топ статы как раз верса и хаста.

Если открываешься против мага - гаррота, амбуш, костяной шип (если ты мути, энивей должен быть некр), рваная рана, метка, кидни, расправа, мясорубка. Потом можешь дать вендетту, дать 2 расправы, шив - отравление, потом просто добиваешь 5кп расправой и спамишь отравление, не забывая обновлять доты, чтобы энергия всегда была
Если открываешься против вара или того, кто может загадить тебе опен, делаешь наоборот - метка, кидни, гаррота, амбуш, шип, рана и тд
Набери хотя бы 20% хасты, будешь чувствовать себя более чем комфортно.

И да, если тебе на хватает одного кп, профитнее веером его добрать, нежели тратить энергию на ещё одну расправу

Ладно, черт с ним с чипшотом, а метка куда делась? Много мутиков на рапчу, много на СНД, если переделать твой опен то должно быть так чип->гаррота->мутик->рапча->мутик->снд->метка->веник->мутик->мутик->веник, но чипшот мне не нравится сдавать вообще, лучше с метка->Кидни открываться

Потому что ты голый мутик, ещё и без трини.
Теотара на Надьку можно поменять, флагеляцию/Вендетту использовать на опене и гемы какие-то странные у тебя в шмотках

если мы говорим о пвп, то тут стоит понимать что не существует какого то стандартного опена на мути рогу. Это не пве и если ты нажмешь что то не так как обычно ниче страшного не произойдет.Все зависит от того кто твой противник, при каких обстоятельствах и т.п. По кастерам можно открыватсья с уловной гарроты, по монкам например с метки киднея и т.п.
Проблемы с энергией скорее всего фиксятся хастой, но в целом весь геймплей за мути - поддержание блидов + поддержание мясорубки на себе + станы по откату дров. Многое зависит от расы - ты не особо хочеш открываться по противнику с чипшота если это какой-нибудь орк с сефузом и т.п. вещи.

Такой опен хорош тем, что так ты навешиваешь все, что тебе нужно с самого старта, но от случая к случаю, конечно, можно что-то делать по другому. Нельзя же расписать в одном посте вообще все.
Открываться с киднея лучше ещё и потому, что блида с него так же регенит энергию. А вот если открываешься с гарроты, а хасты мало, то можно оставить маленькое окошко и противник успеет среагировать, но с ~20% хасты такой проблемы уже нет.
По-моему у ТСа вполне достаточно хасты, а проблемы с энергией возникают из-за непостоянного аптайма блидов, хотя отсутствие кондуита на дешевый чип, Кидни, сап тоже может влиять.

Мой тебе совет, без бурстов за рогу на опен не лезь вообще. Тут без разницы, саб, мути, комбат. Единственное, если только там не лоу цель хп, которую ты можешь добить. Опен всегда должен быть жесткий, я начинаю с киднея по всем, кроме кастеров, и дальше вжимаю фуллы. Как именно открываться с фуллами - можешь посмотреть на ютубе. Ну и всегда будь готов, что рядом может быть стелсер и тд, так что не нападай 1 в 2 и всегда смотри за своими кд. Лучше сидеть в стелсе, чем давать пустые опены и дохнуть по кд.

4 лайка

Жесткий это по идеи с метка+кидней и потом: Виндетта, флагеляция… а у меня и фулов то нет больше

У тебя есть ещё укол, который тоже апает урон от сил природы, следовательно, нажимай его перед отравлением. Тебе за кидней, если он не триньканет, главное все доты развесить, в этом и плюс мути, он может и без ваендетты убивать, он не так зависим от бурстов, как тот же саб. Да и если ты с флагеляцией играешь, тебе и лега нужна на Крит, пытаться как-то шотнуть через ваниш. В некрах у тебя было бы больше выживаемости, что позволило бы тебе даже при неудачном опене выживать лучше. К тому же, апнуло твой тунелинг в целом. За мути сложно шотнуть за кидни, если он ещё и триньканет его, нормально одетого чела, поэтому не нужно упарываться именно в мысль, что тебе нужно именно за кидней убить. Повторюсь, мути может и без бурста заковырять.

2 лайка

https://youtu.be/mfQeh4htx3g Все вопросы должны отпасть.

2 лайка

Теперь с ковенантом заковырка значится… Некров-то с нуля выкачивать, ой-ёй…

Фул известность за 3-4 дня вкачивается, не переживай

Подскажите мясорубку обязательно использовать в пвп мути роге или можно без нее обойтись?

Иногда можно, обычно нет.
Есть 3 кита, на который стоит геймплей мутика:

1. Держать блиды не своей цели
  2. Держать на себе СНД, желательно всегда
  3. Давать кидней в цель по откату ДРа
    Если посмотришь из чего состоит твой демедж в долгих играх, когда ты сидишь на цели, то увидишь, что на первом месте будут автоатаки, из-за таланта в первом тире

Короче очень много кнопок и очень мало профита

А шо, с 4ех уже нельзя разрядить энвеном?

Если играет с общим шоком, то на 4 - не профитно