Мути билд существует

Есть ли билды для роги в первой ветке? Играл комбат и хемо… Хотелось бы попроблвать первую ветку

Т1 если одеть чтоб в итоге 120 энергии было и то такое себе удовольствие. Короче ниочем, другие ветки вкуснее.

SealFate и есть тот самый «мути» билд.
30-8-13

2 лайка

Тут такое дело, что мутилейт появился только в БК. А ещё талант за 31 поинт в первой ветке это худший талант для своего тира. Если адреналин вообще топчик и прем может как-то ещё использоваться, то польза от лишних 10 максимальных энергии сомнительна, когда у тебя весь бой она скачет от 0 до 60.
Самые лучшие таланты из этой ветки берут для других спеков: +5% крита, комбо с финишеров, энергия с финишеров, снд. И все эти таланты находятся в начале дерева. Спускаться ниже можно ради колдблада и, как тут уже заметили, сил фейта.

Выше все правильно сказали. Еще одно - этот спек требует много крита для набора комбо поинтов (35%+ ). Учитывая крит кап в ПвЕ - одеться для него сложно (нужно и меткости много, что бы криты работали).
Если очень хочется, то по аналогии с бк-шным 41/20/0 можно попробовать 30/21/0 - ни кто в таком не бегал, но поэкспериментировать будет интересно:
https://ru.classic.wowhead.com/talent-calc/rogue/00532310505105-32030500200501
PS: Я бы не пользовался амбушем в этом билде - гаррота на старте (из стелса). И да, билд чисто под ПвЕ.

Я свой билд не помню к сожалению, но всю ваниллу бегал с даггерами и был топ дпс в рекаунте всегда.

Лайков: 1

Со времен ваниллы очень хотел собрать 5 кусков т1 и сделать 120 энергии для связки амбуш/гкд/бэкстаб, но мейнил мага тогда. Таким макаром с пер-даком (с рагнароса) в руке у меня друг срезал по 3к хп низко арморным целям почти мнгновенно (если критануло конечно). Вообщем в пвп есть в этом смысл однозначно

Тратить очко таланта на Вигор - не имеет смысла, а связка Амбуш + БС делается и со 100 энергии. Для этого и ставятся таймеры тиков энергии.
Мы ещё в оригинальной Классике открывались Амбушем перед тиком и через секунду ГКД сразу сдавали БС.

Для фана можно, я так бегал, когда у меня было 5 NS + 3 BF . Там фишка в том, что быстро будет энергия на КБ+эвик и слабо одетые люди просто аннигилируются :wink: .