Ну тогда, держу в курсе, Крит сегодня понерфили в пвп, так что это теперь самый худший стат, который только можно взять, зато от того пост смотрится х2 забавнее.
Пруфы на то, что все знают, кроме тебя? Ну, ладно
PLAYER VERSUS PLAYER
Critical strikes now deal 150% of base damage and healing in PvP combat (was 175%).
Но Крит для ассы был в любом случаи самым слабым статом, потому что твои энвеномы дамажили фиг да маленько с любым кол-вом крита и сколько там генерит КП мутилейт разницы особой нет.
Чел. Не все. В этом вашем шоше добавили скрытых механик овердохрена. Я рад за тебя, если ты такой ноулайфер и потратил кучу времени на то, чтобы всё выяснить. Если при этом рассказываешь другим – молодец. Если нет и просто выпендриваешься – пнх. За инфу по криту – спасибо.
Недавно вот выяснил про сохранение 30% времени при повторном наложении, теперь про крит. Если ещё чё интересного можешь рассказать – трави.
А я рад за тебя, что ты такой успешный чувак, с 3мя работами, 5ю женами и 10 детьми и настолько занятой, что не смог почитать патч, который вышел аж… Вчера.
Пожалуйста, а вот остальное мог бы не писать. Ещё и старое сообщение потер и написал новое, типа крутой и никто не заметил.
Это лучше ты расскажи мне, что это тут и о чем вообще написано👇
Патчноты читал по диагонали, только по своим классам. Прикинь, да. Нет времени.
Вот тут ты малость обгадился. Сообщение потёрла система. Я начал листать патчнот, нашёл момент про крит, хотел отредактировать и добавить и всё пошло по близзарду.
А чё тут рассказывать? Условно 15 секунд окно бурсты, например, от триньки. В гайдах аргументируют тем, что при высокой хасте можно больше раз заюзать скиллы за это время. Контраргумент – они будут слабее, потому что, условно, вложились в хасту вместо крита/версы. Но, как ты выше уже пояснил, крит теперь совсем мусорный, так что хаста просто ради ДПСа идёт.
Крч, талант, который позволяет в течение 3 секунд после выхода из инвиза юзать инвиз абилки. При 0% хасты ГКД 1 секунда, и получается использовать только 3 абилки. 4-ая прям под конец этих трёх секунд, и потому при около-нулевой хасте не срабатывает. Какой там именно софткап, я думаю, зависит от пинга.
У роги при 0% хасты гкд 1 секунда, при 100% хасты 1 секунда и даже при -100% хасты гкд 1 секунда.
Хасту роги берут, чтобы быстрее били тычки и энергия регенилась, ну и доты больше тиков делали, но сейчас хасты так мало собирают, что там совсем крапали.
Ещё из интересного могу рассказать, что на этом форуме обитает только 3 роги, так что если хочешь узнать много нового про рабойников, то тебе сюда: https://discord.gg/palata-tenei-217529023838814208