Всем привет! Подскажите что может мути рога на лоу лвл? Я 66 бился с монком 73. Так он меня уделывал тока в путь. А если все на кд так вобще без шансов.
По ощущениям может много. Убивал почти все до +8 лвлов, кроме рестрошамы, его просто не смог убить, нехватало урона. Я конечно там не намазал нужный яд и не ударил блайндом в нужный момент, чтобы каст сбить. Но а так вообще круто. 83 лвл в Пандарии бегаю. Тут вар фурик 85, дк 89, нападю не думая, ушатываю фурика, дк впрягается на последних 5% фурика, ушатываю и его через ваниш.
После игр дк и варом разбойник просто сказка, максимальный контроль ситуации: сап, блайнд, кдни, шадоустеп, спринт, ваниш, кош, уловки, шашка в пвпталах.
Ну просто масса всего для любой ситуации. Дело за малым - отпрактиковаться, чтобы мозг моментально посылал сигнал нажать нужную абилку.
Панятно, спасибо! Блин как с дк бороться тож незнаю) Тока что бился с одним так еле пол хп снес и он меня ушатал в легкую… Наверное у меня руки крюки)
Блин чета я ваще некого немогу заковырять Скажите мне что у меня руки кривые а не класс такой… Бился с афли локом проиграл блин… Вроде тыкал все что надо но нет… Что нетак?
Посмотри ПВП КОНТЕНТ от лица разбойника - #32 от Спиртлол-soulflayer
Тут есть ссылки на видео от Прокста, где он все разжевывает.
Типа “Дуэли, разбор #1,2,3…”
Смотрел… Видео толковое. Ну там хай контент а я пока на лоулвле.
Да и понятно что у меня руки кривые, надо править, опыта просто в пвп очень мало, поэтому наверное меня и мочит каждый второй)
Еле заколупал мутиком 104 уровня 99-го паладина
Открывайся с чипшота(стан на 4 секунды или около того), далее накидываей гароту, у тебя уже должно бытьь 3 комбо поинта, потом расправу и 5 очков, с пяти вешаешь рваную рану(либо кидни, но мне по ощущениям больше заходит сначала дот повесить, а потом набив еще пятак дать кидни)
Все доты повешаны(гарота и рана).
Делаешь вендету если есть, и настакиваешь еще 5 очков для кидни. Кидаешь кидни(стан5сек-добивающий удар).
За этот кидни если его не снимают триней ложится четверть всех окололевельных урок.
Если план не удался и видишь что враг не нуб, засевился, развернулся и сносит тебе башню, то можешь подраться, поюзать увороты фиал.
В крайнем случае делаешь ванишь и досвидос.
Главное это твой психологический настрой.
Осознай, что ты разбойник, убийца, ликвидатор.
Если гильдия дает тебе задание вырезать детский приют в Дуротаре - ты это делаешь. Если взял заказ на убийство своего двоюродного брата в Стальгорне - ты это делаешь. Если подписался на Арати портить жизнь одному единственному плохо одетому паладину - ты это делаешь.
Ты вне законов, вне правил, вне моральных устоев. Когда идет война, ты в тылу сжигаешь обозы с провизией и палатки с ранеными.
Когда твоя армия празднует победу, ты подливаешь яд в кубок того воина, который 4 месяца назад оскорбил тебя.
Ты волею судеб рожден воевать за Альянс, но это условность. И ты можешь быть врагом среди своих. Искать способы ослабить Альянс не во славу Орды, но ради АНАРХИИ.
Каждая твоя смерть сделает тебя опытнее. Каждый твой победитель будет записан в книгу Смерти.
Только ты определяешь рамки дозволенного для себя.