Мути рога - Ослепление

Доброго времени суток.

Скажите, пожалуйста, снимает ли рога с таргета яды, кровотечения и шип некролордов ослеплением? Если да, то каким образом это сделать? Ибо сейчас если я кидаю блайнд на цель с дотами, он, разумеется, спадет через секунду из-за получения целью урона.

В ролике на ютубе от лица мути роги я вижу что с его таргетов спадают вышеизложенные эффекты, но сам я не могу найти в игре как это сделать. Я изучил символы, легендарки, таланты, пвп таланты, кондуиты (пока популярные по чекпвп, так как своих нет, 57 лвл рога еще) и медиумов, нигде не нашел что блайнд снимает доты при его использовании. На форуме тоже ответа не нашел.

Может я что-то пропустил, буду очень благодарен ответу. Заранее спасибо

Вот ссылка на видео, про которое говорил в 1 сообщении: https://www.youtube.com/watch?v=ebWfosa1kjk

Тайм коды:

5:27 блайнд по роге
6:45 блайнд по шаману

Я могу ошибаться, но раньше в бородатые годы у рог был символ на снятие дот с цели.
Щас символов нет, но часть их перекочевало в пассивные эффекты скилов.
И по моим наблюдениям, когда ты в пвп (открытый мир, бг, арена) то ослепление скидывает все отрицательные эффекты. А когда ты в пве (рейд, данж), то этого не происходит, и ослепление слетает через секунду.

Сходил на стычку и да, действительно, на арене блайнд сбрасывает все негативные периодические эффекты. Странно что об этом открыто нигде не написано в самой игре.

Большое спасибо за ответ, очень помогли

блайнд снимает все доты в пвп, в пве как раз он сразу собьется этими дотами, если они были на таргете